+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 160

Тема: И я с вами...на фитнес

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

Re: И я с вами...на фитнес

я поеду к 2.30-3.00
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

мне тебя сегодня сдали
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

:-) Татьяна? Чего говорят?

Слушай вчера ведь я так и не попала. Пойду сегодня вечером :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Отчитываюсь. Тренировка вторая.

Вторую тренировку не пропустила. Хотя она была вечером, а я таааааааак вымоталась за субботний день, что перед отъездом в клуб вообще падала с ног.

Я приехала к 19-00. Вот в этом была моя ошибка, т.к. закончились занятия в зале. И в двери раздевалки было трудно войти )))))) Одна дама устроила скандал. В чем точно были её претензии не уловила, ну что-то вроде "очень много народа, валите все на х.., я хожу раз в неделю и мне тут рядом стоящая мешает своей ногой, хотя на занятие не записывалась". Настроение у всех тут же испортилось ((

Но всё изменилось, после начала тренировки. Через 10 минут физическая усталось исчезла, даже силы появились(парадокс :-))))))), через 20 минут настроение улучшилось. По времени тренировка заняла чуть больше часа.

Мегатренер меня "пожалел" большую нагрузку не давал. (А он вообще знает слово "пожалеть"?)

Но шок был в конце, когда я записала рекомендации по питанию.

Вот скажите мне, можно ли выжить питаясь овсяной, фруктами, овощами и яйцами??? Вообще я мясоед... без мяса не живу. На моё возмущение, что я умру, Ваня улыбнулся мило и пообещал, что это только на три дня.

Млин, как прожить эти три дня?[hot]

Пы.сы. Кондеи ЖЕСТЬ! Чуть не продуло спину. Во вторник возьму олимпийку с длинным рукавом.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: Отчитываюсь. Тренировка вторая.

Владислава, а ты не в курсе, он всем такую диету назначает?Я наоборот бы только рада была, я ни разу не мясной человек, а фруктово-овсяный)
    Мадам, конечно, жесть устроила там, только непонятно а чего ж она хотела то?чтобы все ушли?!наивная
    =======

Re: Отчитываюсь. Тренировка вторая.

Не в курсе. Значит тебе такая диета идеальна
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Меню всегда индивидуально, зависит от того, как уходят вес/объёмы, как ты себя чувствуешь, соблюдала ли ты диету, КД, болеешь ли.
    Владиславочка-нормальное менюПойми-тут еда-не то,что ты хочешь и без чего не можешь жить, а направленное на снижение и на поддержку организма.
    В первые месяцы меняет каждый твой приход.Потом может повторяться по неделе.

.
    =======

Ксюта писал(а):

> Владиславочка-нормальное менюПойми-тут еда-не то,что ты
    > хочешь и без чего не можешь жить, а направленное на снижение и
    > на поддержку организма.

Да, это ясно. Но как удержаться ???????
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

У меня в первый приход было 3 дня только фрукты-овощи и ничего))Первый месяц было легко, второй я полностью сорвала-т.к. болела, КД и ноябрьские праздники
    Ваня мне сразу сказал, что если выдержу первые 2 месяца-дальше это войдёт в систему.Сейчас я уже знаю какие продукты с чем можно сочетать, какие нет, когда лучше есть фрукты, а в какое время творогЧестно?-бывает очень сложно, особенно перед КД -жорик нападет, признаюсь ему всегда ,если что-то нарушила,а сейчас спустя почти 3 месяца он уже сам спрашивает чего мне не хватаетИногда я даже начинаю спорить с ним, что куда мне столько еды н день-я объемся))
    Сила воли, стремление к цели и всё будет ок.
    Я тоже иногда срываюсь-все мы люди, но у меня есть маленькая цель и я к ней идуПотом нам можно будет всё!!!
    Кстати-поменьше находиться дома на кухне)))
    А главное у нас теперь здесь такая поддержка-Ксюшка, Юля, Таня присоединилась, ты

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>