-
Re: И я с вами...на фитнес
=======
-
-
мне тебя сегодня сдали
=======
-
-
:-) Татьяна? Чего говорят?
Слушай вчера ведь я так и не попала. Пойду сегодня вечером :-)
=======
-
-
Отчитываюсь. Тренировка вторая.
Вторую тренировку не пропустила. Хотя она была вечером, а я таааааааак вымоталась за субботний день, что перед отъездом в клуб вообще падала с ног.
Я приехала к 19-00. Вот в этом была моя ошибка, т.к. закончились занятия в зале. И в двери раздевалки было трудно войти
)))))) Одна дама устроила скандал. В чем точно были её претензии не уловила, ну что-то вроде "очень много народа, валите все на х.., я хожу раз в неделю и мне тут рядом стоящая мешает своей ногой, хотя на занятие не записывалась". Настроение у всех тут же испортилось
((
Но всё изменилось, после начала тренировки. Через 10 минут физическая усталось исчезла, даже силы появились(парадокс :-))))))), через 20 минут настроение улучшилось. По времени тренировка заняла чуть больше часа.
Мегатренер меня "пожалел" большую нагрузку не давал. (А он вообще знает слово "пожалеть"?)
Но шок был в конце, когда я записала рекомендации по питанию.
Вот скажите мне, можно ли выжить питаясь овсяной, фруктами, овощами и яйцами??? Вообще я мясоед... без мяса не живу. На моё возмущение, что я умру, Ваня улыбнулся мило и пообещал, что это только на три дня.
Млин, как прожить эти три дня?[hot]
Пы.сы. Кондеи ЖЕСТЬ! Чуть не продуло спину. Во вторник возьму олимпийку с длинным рукавом.
=======
-
-
Re: Отчитываюсь. Тренировка вторая.
Владислава, а ты не в курсе, он всем такую диету назначает?Я наоборот бы только рада была, я ни разу не мясной человек, а фруктово-овсяный)
Мадам, конечно, жесть устроила там, только непонятно а чего ж она хотела то?чтобы все ушли?!наивная
=======
-
-
Re: Отчитываюсь. Тренировка вторая.
Не в курсе. Значит тебе такая диета идеальна
=======
-
-
Меню всегда индивидуально, зависит от того, как уходят вес/объёмы, как ты себя чувствуешь, соблюдала ли ты диету, КД, болеешь ли.
Владиславочка-нормальное меню
Пойми-тут еда-не то,что ты хочешь и без чего не можешь жить, а направленное на снижение и на поддержку организма.
В первые месяцы меняет каждый твой приход.Потом может повторяться по неделе.
-
-
=======
-
-
Ксюта писал(а):
> Владиславочка-нормальное меню
Пойми-тут еда-не то,что ты
> хочешь и без чего не можешь жить, а направленное на снижение и
> на поддержку организма.
Да, это ясно. Но как удержаться
???????
=======
-
-
У меня в первый приход было 3 дня только фрукты-овощи и ничего))Первый месяц было легко, второй я полностью сорвала-т.к. болела, КД и ноябрьские праздники 
Ваня мне сразу сказал, что если выдержу первые 2 месяца-дальше это войдёт в систему.Сейчас я уже знаю какие продукты с чем можно сочетать, какие нет, когда лучше есть фрукты, а в какое время творог
Честно?-бывает очень сложно, особенно перед КД -жорик нападет, признаюсь ему всегда ,если что-то нарушила,а сейчас спустя почти 3 месяца он уже сам спрашивает чего мне не хватает
Иногда я даже начинаю спорить с ним, что куда мне столько еды н день-я объемся))
Сила воли, стремление к цели и всё будет ок.
Я тоже иногда срываюсь-все мы люди, но у меня есть маленькая цель и я к ней иду
Потом нам можно будет всё!!!
Кстати-поменьше находиться дома на кухне)))
А главное у нас теперь здесь такая поддержка-Ксюшка, Юля, Таня присоединилась, ты
-