-
Re: И я с вами...на фитнес
девчоночки, держитесь!!!! главное ваойти в ритм, чтобы организм восстановил нормальный обмен веществ, потом всё супер будет!
я весь октябрь жрала как свинтус - включая макдональдс, и в итоге всего 1 кг набрала. сейчас опять соблюдаю, но Иван иногда разрешает пошалить
и поесть гадости
так и говорит - в выходные можно всё! но реееедко это бывает.
=======
-
-
кстати про Макдональдс,я смотрела Среду Обитания про фаст-фуд, оказалось что все продукты в Маке гостовского качества, свежие, главное зло там в бутерах -булки, там в одной булке сахара как в трех ложках)) чтобы корочка была и соус и жаркие котлетки не размачивали булку)
=======
-
-
-
-
Когда готовлю кому-то-сума схожу тоже(( Я вообще сегодня сорвалась-наелась зефира, шоколада.Быстрее бы КД приходили уже-сума сошёл организм
-
-
Я в пятницу разговаривала с Иваном по телефону.. очень тоже хочу попасть! Но, блин, боюсь, в декабре с пробками... из Крылатского я не доеду вообще никак..
Я уже по всякому думала добираться, но не получается...
Планирую начать с праздников январских, хотя бы в ритм войти и понять как ездить..
Вечером, в 17 часов, вообще реально с севера, запада, добраться до Кантемировской?
Сам Иван сказал, что утопия...
=======
-
-
Ань, это действительно тебя останавливает??? я из Зеленограда 5 месяцев ездила. до метро на машине, пересаживалась на метро и вперёд. обратно вообще без пробок добиралась. сейчас только в понедельник и субботу езжу туда на машине, в будни на метро, шустрее выходит.
=======
-
-
А если на метро? Вообще наверное реально доехать часикам к 19 или 20 . Но терять столько времени в пробках очень жалко 
Отправка отредактированного (06 Dec 10 15:11)
=======
-
-
Я думала садиться на метро.. НО! Если я из Крылатского доезжаю до метро на машине, там её кидаю, еду на Кантемировскую в зал, я там окажусь около 18.30.. Занятия + переодеться час-полтора, да? Т.е. 19.30-20.00, обратно за машиной приеду в 20.30-21.00... Из Крылатского в свою область я попаду не раньше 22.00, а то и 23.. Подъем у меня каждый день в 5.30.. Не помру?
А без машины утром в Крылатское на работу та ещё веселуха.. мне ехать 4-мя видами транспорта и 2,5 часа, т.е. вставать тоже в 5.30, но ещё и галопом, в толкучке..
=======
-
-
Мдяяяяяяяя.... никак не выходит!
=======
-
-
1. думаю, не помрёшь, я примерно так же ездила, чтобы из Зелека доехать до москвы без пробок выезжала в 5.30, потом тут делала дела, вечером в зал, в 22 свободна , на метро до водного 45 минут, в 23 выезжала и в 24 была в Зелеке.
можно бросать машину с утра возле ближайшего (самого удобного метро) и потом на метро, может так быстрее будет? или тебе от Крылатского ещё далеко ехать общественным трансопртом? я заметила, что после зала у меня прилив сил, поэтому достатчоно легко такой режим выдерживала.
=======
-