+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 160

Тема: И я с вами...на фитнес

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: И я с вами...на фитнес

ну да. мы как раз втроем и остались когда Сергей ушел)))) Я еще сказала что пора сваливать.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

О! Здорово! Приятно познакомиться
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Худеющая Гость

попробовала сегодня сделать наклоны, получается на 45 градусов только где-то делать наклоны...так правильно? или нужно больше наклоняться? (пыталась больше наклоняться почему-то больно в пояснице становится)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

в пояснице не должно болеть. таз нужно немного вперёд выдвинуть и наклоняться так, чтобы таз и ноги были неподвижны.
    =======

Худеющая Гость

ksiu, а насколько нужно наклоняться? у меня в наклоненном состоянии галтеля была на уровне колена.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Тренировка ВОСЬМАЯ

УРА-УРА! Вернулся наш любимый тенер Ваня. Немного похудевший и жадный до работы. Летал по залу и руководил сразу всеми, как дирежировал оркестром или лучше сказать как полководец раставляющий своих воинов на передовой. Есть у человека талант!

Тренировка прошла весело . В зале была какая-то атмосфера приподнятого настроения. Правда Иван решил оторваться на нас.И не только на нас. С элипса уже уползала

Наклоны-степ-дорожка-наклоны с отягощениями-степ-элипс. ИТОГО 1час 20 мин.

Хотел посадить нас с подругой на жесткую диету-чистку, но тут оказалось что лучше это сделать уже после НГ, т.к. до НГ одни алкогольные вечеринки.
    =======

Тренировки ДЕВЯТАЯ и ДЕСЯТАЯ в одиночестве

30 декабря на тренировку не попала, т.к. не с кем было оставить ребятенка.

НО!!! Очень даже нормально поехала с дачи (2 часа езды от клуба в одну сторону) 3 января уже 2011 нового года. И тут нас с подругой ждало разочарование Ваня НЕ ПРИШЕЛ!
    Как в одной песне поется: "Я пришел тебя нема... подманула-подвела "
    Так Стас (с ресепшен) пообещал, что Ваня вышел из дома и вот-вот прийдет.

КАРОЧЕ... ВАНИ мы так и не дождались. Сами позанимались.
    После тренировки пристали к Стасу с вопросом будет ли Ваня 5 января. Стас бил себя пяткой в грудь и обещал явку Вани 5 января.

Вот бы нам позвонить в клуб и уточнить, так нет поперлися. Приходим. И как вы думаете? Да правильно... Вани нетути...

Ну, опять позанимались сами

Отправка отредактированного (06 Jan 11 18:05)
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Кто бы сомневался, он в каникулы какие-то 2 числа только говорил, что будет.

[sm]12[/sm]
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался, он в каникулы какие-то 2 числа только говорил, что будет.

[sm]12[/sm]
    Вот кто-нибудь бы нам об этом сказал (
    =======

Тренировка ОДИННАДЦАТАЯ
    Неделю дала себе отдыха, т.к. КД были очень уж сильные. Да и тащится на другой конец Москвы не охота было.
    Вчера всё же уговорила себя ехать. Падая с ног и засыпая в вагоне метро доехала. И хорошо. Собралась тусовочка ! Позанимались хорошо!
    Итак тренировка.
    Степ-наклоны вперед 100 раз-степ-наклоны в бок с гантелями - степ-степ-наклоны-кузнечик.
    Татьяна с Ваней надо мной прикалывались... то гантели отнимали, то с кузнечика выгоняли )))))) Ржака!
    Еда стала жесть.... вернее её не стало...
    затрак - овсянка;
    день - чай\вода;
    ужин - свекла...
    и так два дня!!! Смогу ли? Берут меня сомнения )

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>