Как худеется, Тотош?
Танюш,я только сег прочитала) А у меня не было ни одного звоночка.Может номер неправильно дала.Меня на 2 недели срубила простуда.Была во вторник этот-Ваня так обрадовался,что пришла)) И хвалил -хотя занятие состояло всего из 30 минут велотренажера))), и шутил-я тоже соскучилась по нему.Ела всё,что хотела-я же болею)) Поправилась на 3 кило.Ну как обычно)) Юля итак дохляк стала-ей достаточно бега будет пока) Танюш,поздравляю тебя кстати с приобретением)Надеюсь увидимся-пообщаемся.
Девочки всем привет!
Почитала темку (по диагонали, столько много не осилю). Порекомендовала подруга с этого же форума, говорит почитай про супер Ваню.
У меня есть несколько вопросов:
-супер Ваня в клубе на Кантемировской ведет тренеровки?
-кто нибудь из вас после родов приходил в форму у него? если да то вы еще на ГВ находились или после окончания ГВ?
-питание вам расписывал Ваня или вы каждая на какой то своей диете?
Буду благодарна за ответы.
В сентябре предстоят вторые роды, как говорится готовлю сани летом)). Уж больно хочется быть красивой мамочкой для своих сынулек.
На кантемировской.Я после родов и ГВ, потеряла 16кг за 8 месяцев. Сейчас толстею обратно, беременна третьим. Ванько каждый день после занятия говорит, что кушать до след.раза. Есть или нет у него системы, это сложный вопрос, он просто придумывает по ходу, руководствуясь своими принципами, но нам так проще, сказали ешь это, мы и едим это пару дней. Я видела у него девушек с мега-сисяндрами, уверена, что они на ГВ. По-моему ему пофиг после родов, просто толстуха, на ГВ или беремеш, всех натренерует.
Ну сисяндры то у меня и без ГВ не маленькие.
Я почему спрашиваю тренерует тех кто на ГВ или нет, как тренеровки могут повлиять на лактацию?
И через сколько после родов обычно начинали тренеровки?
А еще вопрос про клуб на Кантемировской- неужели там сама обстановка так плоха как пестрит инет?