+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 << ... 11 19 20 21 22 >>
Показано с 201 по 210 из 212

Тема: Клубная качалка :)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Как худеется, Тотош?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Как худеется, Тотош?
    жру все что хочу. я забила на диету. и нормалек. в отличной форме и с прекрасным настроением.
    Юль а ты куда пропала? Я и тебя давно не видела.

Я неделя как закончила ходить, Ванько сказал бегать по утрам и вечерам и делать разгрузочные дни
    =======

Деуки, я только что полчаса побегала, это пипец, все двухчасовые тренировки с Ваней это такая розовая лажа по сравнению с этим, ща сдохнууууууууу
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я неделя как закончила ходить, Ванько сказал бегать по утрам и вечерам и делать разгрузочные дни
    а чего это ты? на совсем ушла или планируете масюльку?

А мы не переставали планировать, просто сейчас у меня экзамены, а потом в отпуск на 5-6 недель, вернусь дай бог, если финансы совсем романсы не запоют
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Ксюш, давай возвращайся. Звоню тебе а ты не алле. Ваня сначала запугивал что приедет к тебе лично ночью. Теперь вот тактику сменил - разрешает пироженку после занятия.
    Вернись, а.
    Танюш,я только сег прочитала) А у меня не было ни одного звоночка.Может номер неправильно дала.Меня на 2 недели срубила простуда.Была во вторник этот-Ваня так обрадовался,что пришла)) И хвалил -хотя занятие состояло всего из 30 минут велотренажера))), и шутил-я тоже соскучилась по нему.Ела всё,что хотела-я же болею)) Поправилась на 3 кило.Ну как обычно)) Юля итак дохляк стала-ей достаточно бега будет пока) Танюш,поздравляю тебя кстати с приобретением)Надеюсь увидимся-пообщаемся.

Caro offline Banned Caro 10
    Девочки всем привет!
    Почитала темку (по диагонали, столько много не осилю). Порекомендовала подруга с этого же форума, говорит почитай про супер Ваню .
    У меня есть несколько вопросов:
    -супер Ваня в клубе на Кантемировской ведет тренеровки?
    -кто нибудь из вас после родов приходил в форму у него? если да то вы еще на ГВ находились или после окончания ГВ?
    -питание вам расписывал Ваня или вы каждая на какой то своей диете?

Буду благодарна за ответы.
    В сентябре предстоят вторые роды, как говорится готовлю сани летом )). Уж больно хочется быть красивой мамочкой для своих сынулек.

На кантемировской.Я после родов и ГВ, потеряла 16кг за 8 месяцев. Сейчас толстею обратно, беременна третьим. Ванько каждый день после занятия говорит, что кушать до след.раза. Есть или нет у него системы, это сложный вопрос, он просто придумывает по ходу, руководствуясь своими принципами, но нам так проще, сказали ешь это, мы и едим это пару дней. Я видела у него девушек с мега-сисяндрами, уверена, что они на ГВ. По-моему ему пофиг после родов, просто толстуха, на ГВ или беремеш, всех натренерует.
    =======

Caro offline Banned Caro 10
    На кантемировской.Я после родов и ГВ, потеряла 16кг за 8 месяцев. Сейчас толстею обратно, беременна третьим. Ванько каждый день после занятия говорит, что кушать до след.раза. Есть или нет у него системы, это сложный вопрос, он просто придумывает по ходу, руководствуясь своими принципами, но нам так проще, сказали ешь это, мы и едим это пару дней. Я видела у него девушек с мега-сисяндрами, уверена, что они на ГВ. По-моему ему пофиг после родов, просто толстуха, на ГВ или беремеш, всех натренерует.
    Ну сисяндры то у меня и без ГВ не маленькие .
    Я почему спрашиваю тренерует тех кто на ГВ или нет, как тренеровки могут повлиять на лактацию?
    И через сколько после родов обычно начинали тренеровки?

А еще вопрос про клуб на Кантемировской- неужели там сама обстановка так плоха как пестрит инет ?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 << ... 11 19 20 21 22 >>