+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 212

Тема: Клубная качалка :)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я давно не веду блокнотик, хотя и не выкидываю его, у меня еще минус кило. Легко ты, мадам, вчера отделалась, а мя помурыжили еще. Диету не получается соблюдать, стрессы-стрессы.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я ж болею а еще монстры пришли)))) вот и отмазалась.
    а ты переставай думать о работе 24 часа в сутки. вот тебе положено 8 часов о ней думать, вот и укладывайся в эти часы. И для организма полезно будет.
    Не стОит оно того.
    А чего он там говорить то будет, для чего блокнотик? Много продуктов да?

Обезправили, обездолили, быстрее бы в декрет, подальше от этого кошмара, а что-то не получилось в этом цикле, мало сексом занимаемся наверно))) Но похудание, это все-таки положительный момент в этом. Я продукты почти не писала, не хочу, Ваню не переубедишь все равно, поэтому я слушаю и делаю как нужно мне))) Ваня, конечно, мегаспец в похудании, но себя я тоже 28лет знаю, и могу в каких-то моментах его обскакать, т.к. тоже в курсе как лучше моему организму.
    =======

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Обезправили, обездолили, быстрее бы в декрет, подальше от этого кошмара, а что-то не получилось в этом цикле, мало сексом занимаемся наверно))) Но похудание, это все-таки положительный момент в этом. Я продукты почти не писала, не хочу, Ваню не переубедишь все равно, поэтому я слушаю и делаю как нужно мне))) Ваня, конечно, мегаспец в похудании, но себя я тоже 28лет знаю, и могу в каких-то моментах его обскакать, т.к. тоже в курсе как лучше моему организму.
    Так ты мухлюешь)))))) Ну Юлька)))))
    Сегодня точно убьет меня, так как и здорова и полна сил. Эх.

а в итоге и не мучил совсем)))) Так, на пол часика

Ваня меня все-таки добил, спину я потянула, ёпрст, на работе еле высидела, не могу сидеть, не могу писать, завтра с претензиями поеду. Ха-ха, у меня еще минус кило, кто мне завидует? 3 кило за 2,5 недели!!!! Уряяяяяяяяяяя!!!
    =======

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ваня меня все-таки добил, спину я потянула, ёпрст, на работе еле высидела, не могу сидеть, не могу писать, завтра с претензиями поеду. Ха-ха, у меня еще минус кило, кто мне завидует? 3 кило за 2,5 недели!!!! Уряяяяяяяяяяя!!!
    я! я завидую)) у меня опять плюс кило)))) я вот у Вани еще ниже 3,5 кило не была, всегда или минус 3,5 или 2,5(((( Зато объемы тают. вчера муж затискал)))) Я завтра пью и ем - первый раз нарушу режим.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Мы по-доброму завидуем)) Я тоже у Вани спину потянула-упражнение-когда ногами зацепляешься и вверх спину поднимаешь-подкачиваешь попу.2 дня потмо мазала спину))Танюш, я на вес уже давно не смотрю-главное объемы.p.s.Тоже хочу тисканья)))))))))))))))

тьфу ты, это упражнение не на попу)))) а как раз на поясницу))) Я тоже дня два парализованной ходила когда 5 по 30 сделала.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    да ладно? вот я чукча)) тем более не буду больше делать его,а то ради попы я готова была на всё))

Упражнение суперское, самое лучшее, как заново родилась после него и после хрени этой, когда садишься и тягаешь железо за голову, в конце зала крокозябра эта стоит. Я потянула после подъемов рук вверх, видимо прогнулась сильно, а наш красавец по залу гулял, не уследил)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>