+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 212

Тема: Клубная качалка :)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Оказывается переписать нельзя, собственно меня это не особо удивляет, это же Империя Фитнеса. Сегодня открыла сезон по новому договору :-) Да еще и подружку привела, точнее она сама захотела, я вообще рекламировала подружке, которой это нужнее, но так получилось.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Девочки, а у Ивана оказывается есть плетка из секс шопа)))) Теперь ходит пугает ей)))) Какая та мадам лет под 50 на лексусе подарила - давайте отыщем ее, дабы поквитаться))))))
    Вчера подходит Ваня ко мне (а я на кузнечике) говорит еще минуты 3-4 осталось мне трудится и уходит. Проходит пять минут я с чистой совестью слезаю, другая девочка залезает на него со словами : скорей всего меня сейчас сюда поставят)))) Выбегает Ваня и говорит меняйтесь обратно и снова уходит. Минут через 15 появляется и говорит мне: слезать можно с тренажера только когда я это говорю, я в ответ парирую: а нафига тогда говорить что осталось 3-4 минуты? Он говорит что это так, для воодушевления и про плетку начал рассказывать)))))))
    А еще посадил меня на эти три дня на овсянку и десяток яиц без желтка, я скоро кудахтАть буду

Знаю я эту бабу, Таней зовут, думаю она. А Ваня схуднул? Что-то мне показалось пипец как схуднул. Я сегодня до слез , так мышцы болят ужас просто, нельзя так много пропускать.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Оказывается переписать нельзя, собственно меня это не особо удивляет, это же Империя Фитнеса. Сегодня открыла сезон по новому договору :-) Да еще и подружку привела, точнее она сама захотела, я вообще рекламировала подружке, которой это нужнее, но так получилось.
    А почему нельзя-то?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Нельзя и всё)))
    =======

Юль, вроде не схуднул. Спросила про здоровье говорит нормуль все.

Значит это я растолстел.
    =======

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Значит это я растолстел.
    гы-гы))))

ой девочки, вот палево-то))))
    Сегодня говорила с Ваней, спрашивала где живет, не хочет ли он в центр переехать тренировать)))
    Короче он ни куда с кантемировской не поедет, у него сейчас 80 клиентов и большинство живут рядышком(((( Говорит что он не знал что так популярен в сети, оказывается ему подруга его прочла несколько сообщений с нашего форума а сам он в глаза его не видел. Обещал заехать к бабушке и найти наш форум, Сергей кстати тоже))))))
    А меня посадили на два дня на овсянку(((

Дефффки, я пипец ваще, сегодня значит собралась, одежду погладила, в душ сходила, а муж сказал:"Может шампанское с мороженным и чего-нить поболее". Блин-блин-блин, я не поехала, ыыыыыы что же я так забиваю-то
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>