Такое ощущение, что после того, как я сказала, что планирую в ближ. месяцы заБ, из меня стали это дело вытрясать, тренировки жесть стали, вот думаю, не помешает ли мне это.
Такое ощущение, что после того, как я сказала, что планирую в ближ. месяцы заБ, из меня стали это дело вытрясать, тренировки жесть стали, вот думаю, не помешает ли мне это.
Юль, он так со всеми, поверь. Девченки заходят в раздевалку а с них пот течет литрами.
Ваню укусил Сережа, теперь Ваня будет злым и жить вечно)))
не помешаетнаоборот, поможет
![]()
Юль мож ты знаешь, Вот Ваня в начале записывает ФИО новой толстушки. А потом что? Он сам ведет список чего назначает, сколько ушло или как? Он вообще записывает хоть что-нибудь про нас или он мега мозг и все помнит или мы все такие одинаковые что можно сажать на одну и ту же диету и вперед.
Кто знает?
Знаешь, мне пофиг, если честно, что-то он точно помнит, спросил про пациентов как-то, когда я ему пару случаев интересных рассказала, помнит, что наелась на ДР дочки. А что он там пишет или не пишет, мне фиолетово, главное результат есть.
рррр, за четыре дня +кило. присем ем мало и все такое бееее.
я конечно оставляю шанс мысли что скоро КД, но кило не радует
ваня сказал что с понедельника будет жесть. и еще сказал принести блокнотик будем записывать еду на неделю - девочки это все да? халява закончилась я так понимаю. чего дальше будет? у кого так было?
а еще он наконец то со мной на ты)))))