Можно и переписать :-)
Оказывается переписать нельзя, собственно меня это не особо удивляет, это же Империя Фитнеса. Сегодня открыла сезон по новому договору :-) Да еще и подружку привела, точнее она сама захотела, я вообще рекламировала подружке, которой это нужнее, но так получилось.
Девочки, а у Ивана оказывается есть плетка из секс шопа)))) Теперь ходит пугает ей)))) Какая та мадам лет под 50 на лексусе подарила - давайте отыщем ее, дабы поквитаться))))))
Вчера подходит Ваня ко мне (а я на кузнечике) говорит еще минуты 3-4 осталось мне трудится и уходит. Проходит пять минут я с чистой совестью слезаю, другая девочка залезает на него со словами : скорей всего меня сейчас сюда поставят)))) Выбегает Ваня и говорит меняйтесь обратно и снова уходит. Минут через 15 появляется и говорит мне: слезать можно с тренажера только когда я это говорю, я в ответ парирую: а нафига тогда говорить что осталось 3-4 минуты? Он говорит что это так, для воодушевления и про плетку начал рассказывать)))))))
А еще посадил меня на эти три дня на овсянку и десяток яиц без желтка, я скоро кудахтАть буду
Юль, вроде не схуднул. Спросила про здоровье говорит нормуль все.
ой девочки, вот палево-то))))
Сегодня говорила с Ваней, спрашивала где живет, не хочет ли он в центр переехать тренировать)))
Короче он ни куда с кантемировской не поедет, у него сейчас 80 клиентов и большинство живут рядышком(((( Говорит что он не знал что так популярен в сети, оказывается ему подруга его прочла несколько сообщений с нашего форума а сам он в глаза его не видел. Обещал заехать к бабушке и найти наш форум, Сергей кстати тоже))))))
А меня посадили на два дня на овсянку(((