+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 212

Тема: Клубная качалка :)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Была вчера на тренировке. Ели уползла. Ваня жёг!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Надолго ли его хватит, чтобы меня удовлетворить надо много таких тренировок. Ксю что-то совсем исчезла, не перехала с нами на этот форум(((
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    за 14 дней минус 3,5 кг.
    сегодня третий день на яйцах - я уже кукарекаю. Надо электронные весы покупать, а то я только и слышу - минус 100, минус 200 - значит мысо, рыбу, а по моим механическим вроде вес на месте стоит - значит яйца)))))

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Надолго ли его хватит, чтобы меня удовлетворить надо много таких тренировок. Ксю что-то совсем исчезла, не перехала с нами на этот форум(((
    я переехала, не успеваю тут бывать вы там наверное уже все топ-модели никак не пересекусь с вами

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Точно топ-моделями станут)) Я яйца больше не могу-желудок начинает болеть.Сейчас вообще всё ем, благо Ваня не знает)) Нос не дышит, горло болит, температура-но аппетит блин, как у здоровой)) Снова вес растёт))

девочки сегодня я чуть в обморок не упала. Ваня поставил ооочень высокую нагрузку на кузнечике. Я человек терпеливый и если говорю стоп - значит все, больше не могу. Я два раза просила Ваню сделать меньше нагрузку, на что он отвечал терпи. После пяти минут я резко остановилась и не могла дышать, он тут же подбежал, ослабил нагрузку начал спрашивать кого я вижу, что нужно изо всех сил дышать и т.д. Не ну нормально?
    Когда он подошел второй раз проверить как я , я призналась что он меня сильно испугал что умру рядышком с ним))))

Позже он объяснил зачем это сделал - чтобы перевести меня на новый уровень тренировок. Блин, а по другому нельзя переводить на другой уровень???

Я через это прошла когда-то, думала, что Ваня просто забыл меня на тренажере)))
    =======

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я через это прошла когда-то, думала, что Ваня просто забыл меня на тренажере)))
    Не, думаю что это немного не то.
    Он нас с Владиславой постоянно забывает на степе))))
    А тут поставил на 10 минут каласальную нагрузку.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Кошмарики))Держитесь девчоночки.Ко мне наоборот по неск.раз подходит-может у меня постоянно вид умирающей?))Девочки, а я вот точно знаю,что меня продуло и заболела я после зала-кондишен дул на мокрую спину-вот так-одно мы лечим, другое калечим((

Нет именно это, максималка ровным слоем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>