Была вчера на тренировке. Ели уползла. Ваня жёг!!!
за 14 дней минус 3,5 кг.
сегодня третий день на яйцах - я уже кукарекаю. Надо электронные весы покупать, а то я только и слышу - минус 100, минус 200 - значит мысо, рыбу, а по моим механическим вроде вес на месте стоит - значит яйца)))))
Точно топ-моделями станут)) Я яйца больше не могу-желудок начинает болеть.Сейчас вообще всё ем, благо Ваня не знает)) Нос не дышит, горло болит, температура-но аппетит блин, как у здоровой)) Снова вес растёт))
девочки сегодня я чуть в обморок не упала. Ваня поставил ооочень высокую нагрузку на кузнечике. Я человек терпеливый и если говорю стоп - значит все, больше не могу. Я два раза просила Ваню сделать меньше нагрузку, на что он отвечал терпи. После пяти минут я резко остановилась и не могла дышать, он тут же подбежал, ослабил нагрузку начал спрашивать кого я вижу, что нужно изо всех сил дышать и т.д. Не ну нормально?
Когда он подошел второй раз проверить как я , я призналась что он меня сильно испугал что умру рядышком с ним))))
Позже он объяснил зачем это сделал - чтобы перевести меня на новый уровень тренировок. Блин, а по другому нельзя переводить на другой уровень???
Кошмарики))Держитесь девчоночки.Ко мне наоборот по неск.раз подходит-может у меня постоянно вид умирающей?))Девочки, а я вот точно знаю,что меня продуло и заболела я после зала-кондишен дул на мокрую спину-вот так-одно мы лечим, другое калечим((