+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 212

Тема: Клубная качалка :)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    аааааа, так тебе , так! кто недавно жаловался, что ей тренировок не хватает? нагрузки маленькие! я ему тоже 1 раз заикнулась, что можно было бы и помучать меня, на что получила 3 часа тренировки )) летом... в дым и жару

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    А вот я к понедельнику лопну. Итак прибавила уже полтора кило так еще и еда: овсянка, 2 яблока, мясо с гречкой, 2 апельсина, рыба с овощами и омлет.

Ааа, вот еще что забыла написать: у меня уже тренировка 4 или 5 по продолжительности занимает по 2 часа, даже муж ругается. Смотрю по другим у всех по часу.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Иногда мне кажется, что Вано думает, что нам делать нечего, только сидеть и жрать целый день)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется, что Вано думает, что нам делать нечего, только сидеть и жрать целый день)))
    не, кажется мне, это он тебя может готовить к тому, что скоро либо "сушить" будет, либо мышечную массу наращивать. я как до 52 похудела, он сказал, что будем наращивать мышечную массу. уже в сентябре , получается
    в любом случае, доверься и не греши

Какие мышцы, Ксюнь, ты моих рук не видела, накачанные ношением детей дальше некуда, как их уменьшить фиг знает. У меня подружка мамаша с двумя детьми тоже жалуется, что руки не хотят уменьшаться.
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    в любом случае, доверься и не греши
    ну не знаю, у меня уже руки опускаются. за два месяца (а по честному за три месяца) минус 3.5 кило при том что вчера было минус 2.5 кило. и цыфру в минус 4 кило я увидела однажды и то случайно. ну не знаю...
    Я когда на японке сидела за две недели уходило до 7 кг, а тут..... Еще тренировки по 2 часа, еще эту гадость пить карнитин, еще дорога в одну сторону час двадцать, про условия в самом клубе я вообще молчу.
    Я результата хочу. Вот.

Вот и я говорю, что тупо соблюдать, что Ваня напридумал нельзя, я знаю на каких продуктах худею, а на каких толстею, поэтому увлекаться последними не буду. Скоро великий пост, и в баню мясо, мое похудение началось именно с него, поэтому буду соблюдать, долой диеты!
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Танюш, у меня такая же диета и такое же кол-во по времени)

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у меня уже руки опускаются. за два месяца (а по честному за три месяца) минус 3.5 кило при том что вчера было минус 2.5 кило. и цыфру в минус 4 кило я увидела однажды и то случайно. ну не знаю...
    Я когда на японке сидела за две недели уходило до 7 кг, а тут..... Еще тренировки по 2 часа, еще эту гадость пить карнитин, еще дорога в одну сторону час двадцать, про условия в самом клубе я вообще молчу.
    Я результата хочу. Вот.
    Таньк, ну ты прям вот честно всё-всё выполняешь и не позволяешь лишнего съесть?
    у меня был месяц простоя из-за того, что я всего 2 разочка позволила себе согрешить - в мак заехала. и месяц вообще вес не двигался. организму нужно время привыкнуть к правильной работе. так что не расстраивайся ты меня не видела, как я один раз там разревелась... а потом сладко уснула минут на 10

Да Ксюш, я прям все все соблюдаю. Вот до грамулечки.
    ты меня не видела, как я один раз там разревелась... а потом сладко уснула минут на 10
    ого! прям в зале)))))) прикольно

+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>