аааааа, так тебе , так! кто недавно жаловался, что ей тренировок не хватает? нагрузки маленькие! я ему тоже 1 раз заикнулась, что можно было бы и помучать меня, на что получила 3 часа тренировки)) летом... в дым и жару
![]()
аааааа, так тебе , так! кто недавно жаловался, что ей тренировок не хватает? нагрузки маленькие! я ему тоже 1 раз заикнулась, что можно было бы и помучать меня, на что получила 3 часа тренировки)) летом... в дым и жару
![]()
А вот я к понедельнику лопну. Итак прибавила уже полтора кило так еще и еда: овсянка, 2 яблока, мясо с гречкой, 2 апельсина, рыба с овощами и омлет.
Ааа, вот еще что забыла написать: у меня уже тренировка 4 или 5 по продолжительности занимает по 2 часа, даже муж ругается. Смотрю по другим у всех по часу.
ну не знаю, у меня уже руки опускаются. за два месяца (а по честному за три месяца) минус 3.5 кило при том что вчера было минус 2.5 кило. и цыфру в минус 4 кило я увидела однажды и то случайно. ну не знаю...
Я когда на японке сидела за две недели уходило до 7 кг, а тут..... Еще тренировки по 2 часа, еще эту гадость пить карнитин, еще дорога в одну сторону час двадцать, про условия в самом клубе я вообще молчу.
Я результата хочу. Вот.
Вот и я говорю, что тупо соблюдать, что Ваня напридумал нельзя, я знаю на каких продуктах худею, а на каких толстею, поэтому увлекаться последними не буду. Скоро великий пост, и в баню мясо, мое похудение началось именно с него, поэтому буду соблюдать, долой диеты!
Танюш, у меня такая же диета и такое же кол-во по времени)
Таньк, ну ты прям вот честно всё-всё выполняешь и не позволяешь лишнего съесть?
у меня был месяц простоя из-за того, что я всего 2 разочка позволила себе согрешить - в мак заехала. и месяц вообще вес не двигался. организму нужно время привыкнуть к правильной работе. так что не расстраивайсяты меня не видела, как я один раз там разревелась... а потом сладко уснула минут на 10
![]()
Да Ксюш, я прям все все соблюдаю. Вот до грамулечки.
ого! прям в зале)))))) прикольноты меня не видела, как я один раз там разревелась... а потом сладко уснула минут на 10