+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 212

Тема: Клубная качалка :)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    ты меня не видела, как я один раз там разревелась... а потом сладко уснула минут на 10
    Ха-ха, это тя как угораздило)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Да Ксюш, я прям все все соблюдаю. Вот до грамулечки.
    ого! прям в зале)))))) прикольно
    Офигеть, Таня-респект.Я смогла только месяц продержаться, дальше пошли нарушения) Ксюня-ты что на беговой дорожке?))))))))))))))

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Офигеть, Таня-респект.Я смогла только месяц продержаться, дальше пошли нарушения) Ксюня-ты что на беговой дорожке?))))))))))))))
    нееее, когда пресс качала. совсем силёнок не было. а он мне дал 10 по 50 быстро только я встала, он опять 10 по 50 быстро. а потом ещё ноги поднимать 10 по 30, там-то меня и накрыло. тихонечко так в углу ревела а потом отключилась минут на 10

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    1. Похныкала Ване что не худею а наоборот толстею. В итоге получила снова тренировку на 2 часа, но какую!!!!! До седьмого пота и в конце был тот самый розовый шар. ага.

2. Сегодня неприятная ситуация была. Подходит к ваниной девочке Лена и грит - слезай с тренажера, нам еще один подход надо сделать. Та Лене грит типа потерпи мне еще 4 осталось, я уже 6 сделала. Ну и понеслось: нам один, а тебе четыре (кстати как ванина девочка успела сделать 6 подходов в перерыве у лениной девочки я так и не поняла). В итоге деффки поссорились. Лена послала Ваню дословно: иди в жопу (на весь зал).
    В общем тренер так не должен себя вести однозначно. И думаю девочка вани была права. А то правда такое чувство что тренажеры поделены между тренерами а не общие.
    В общем Ленке отметка сегодня - фууу.

Этика совсем отсутствует.Ваня с Серёжей как-то нормально договариваются.Я вчера думала коньки отброшу-почти до слёз-уже накатывали)), что-то так тяжело было-целый час на степе, потмо ещё на кузнечике, потмо нижний пресс,прям слёзки подкатывали)) Посмотрю на Таню-она тоже красная фигачит и сразу как-то прям настраиваюсь дальше)))) Посадил на 2 дня тока на одни йогурты-я думала ослышалась)

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Этика совсем отсутствует.Ваня с Серёжей как-то нормально договариваются.Я вчера думала коньки отброшу-почти до слёз-уже накатывали)), что-то так тяжело было-целый час на степе, потмо ещё на кузнечике, потмо нижний пресс,прям слёзки подкатывали)) Посмотрю на Таню-она тоже красная фигачит и сразу как-то прям настраиваюсь дальше)))) Посадил на 2 дня тока на одни йогурты-я думала ослышалась)
    Ой, а я тебя вчера не видела(((( Жалко, тебе бы хоть похныкала)))))
    Я тоже на ойгуртах - а мне нра. я себе и активию, и агушу взяла)))) Вкусно!

И че вы думаете - вес стоит. рррр

ыыыыыы как к вам хочется
    йогурты на 2 дня - караул!!!
    и про жопу на весь зал крууууть!!! вот у вас там экшн

Вот видишь Ксюш-бросила нас и что начало твориться)) А мне он сказал 6 маленьких йогуртов без добавок.Я уже сума схожу-не выдержала съела сушки детские))))-не ругайте.Ну а как- я за обед 3 уже съела))осталось ещё 3-а день впереди

ну так и я без добавок. ты есть хочешь????? какие сушки????
    Мне еще 4 раза выпить надо а я пока не хочу, а уже пол дня прошло.

Для меня караул был когда овсянка и чернослив на весь день и так два дня.

сушки!!! какой кошмар!!!! аааа!!!! сушки!!!! у меня от них задница как на дрожжах росла лучше съешь огурчик или яблочко, если есть хочется. я на гречке последние 2 дня. тоже жесть.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>