+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 212

Тема: Клубная качалка :)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я в прошлом году таяла просто, но долго не выдержала, дней 10 или 2 недели, не помню точно. Так что без мяса еще как реально худеть. А на флай-диете я наоборот заработала 2 килограмма, все мы разные)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году таяла просто, но долго не выдержала, дней 10 или 2 недели, не помню точно. Так что без мяса еще как реально худеть. А на флай-диете я наоборот заработала 2 килограмма, все мы разные)))
    на флай-диете я чуть не сдохла -4 кг, которые потом моментально вернулись и аццкие боли то ли кишечник, то ли желудок. на фиг-на фиг.

я от маринованных овощей отекаю жутко прям как шарик надуваюсь

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Ксюта я как и говорила наши пути разошлись))))) У меня овсянка, 3 раза по 3 белка и кефир на ночь. брррр. Лучше бы на йогуртах оставил.
    *шепотом* у меня минус кило, хоть бы не вернулся

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Шёпотом:"Молодечик-пусть и дальше уходят")) У меня-овсянка и кефир 2 л в день + 1 шоколадка-я прям балдею- лучше,чем йогурты без добавок.А на выходные сказал: "Будешь есть" На что мой ответ: "Я итак буду-у меня уже сгущенка, творог, рыба, икра для блинов куплена-не выбрасывать же"И сделала мечтательные глаза. Все девчонки рядом засмеялись)) У меня пока 58 кг-не знаю сдвинется или нет-но тельце потихоньку подтягивается-вчера что-то всё занятие штаны подтягивала спортивные))), а если бы ещё не нарушала, но я каждую неделю нарушаю что-то)

я ж тебе говорю - ты заметно похудела, а ты скромничаешь. 58 кг - это уже круть тебе сколько в итоге назначил Ваня? а мы сегодня с мужем к тёще на блины ужрусь как последний свин и нисколечко стыдно мне не будет а завтра на мяско и морковку - хрум-хрум.

Ксюнь,он мне не назначал ничего(((-сказал, что будем смотреть по телу-всё индивидуально, да и этот разговор был в первую неделю занятий.А 58 у меня уже неск.месяцев,дальше нифига. И вес скачет-то новый год,то корпоратив).Жрамкай-жрамкай-тебе вообще сейчас нисколечко стыдно не должно быть)) У меня тоже в выхи они)

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Ксюнь,он мне не назначал ничего(((-сказал, что будем смотреть по телу-всё индивидуально, да и этот разговор был в первую неделю занятий.А 58 у меня уже неск.месяцев,дальше нифига. И вес скачет-то новый год,то корпоратив).Жрамкай-жрамкай-тебе вообще сейчас нисколечко стыдно не должно быть)) У меня тоже в выхи они)
    ааа, ну ты подойди к нему и спроси - до скольки он тебя худеть планирует, типа тебе так морально легче будет, если будешь цель знать. мне он 51 говорил, но когда он меня после отравления увидел в 52 кг - сказал, что уже перебор

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Юль! У тебя палочка есть деревяная, ну которой в рот еще лезут посмотреть красное ли горло?
    Если есть - дай мне плиз!!!!!

Меня горло по ходу дела накрыло.Глотать даже не могу.Вчера промёрзла, пока к Матронушке стояла.Так что,Танюш, если сегодня меня нет-свалилась и 5 дней пропущу-тока до 9-го.Отъемся снова, как кабанчик)))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>