Юльке макароны разрешают)))))
А про ченослив - ну меня не слабит, меня пардон пучит, да ТАК что мама дорогая. Такая же реакция на груши, поэтому я их очень люблю и позволяю себе съесть одну в год когда я одна на необитаемом острове))))))
Юльке макароны разрешают)))))
А про ченослив - ну меня не слабит, меня пардон пучит, да ТАК что мама дорогая. Такая же реакция на груши, поэтому я их очень люблю и позволяю себе съесть одну в год когда я одна на необитаемом острове))))))
аааа, Танька, бугагаон мне как-то курагу прописал. с утра съела, приехала в зал, иду на дорожке и понимаю, что всё, прижало, надо в туалет. всю тренировку так и провела между туалетом и дорожкой
больше курагу не назначал
![]()
Так девочки, вопрос серьезный: кому Ваня предлагал пить перед тренировкой l - карнитин? И кто его действительно пьет? Кому помогает? А зачем начали пить, тренировки уже не помогают?
Я короче вообще не в теме про эти добавки но муж явно сглазил, только в понедельник спрашивал не предлагает ли тренер что-нибудь из капсул или таблеток(((((
Сам Ваня не предлагал. Но у них покупала воду с ним,лениво самой было таскать в сумке.Вкусная-все там виды перепробовала)) На счёт эффекта...особо не заметила-гвоорят сжигает быстрее.
Ничего страшного в нем нет (если не горстями есть, бочками пить), но и доказанной полезности тоже нет (есть исследования, его добавляют в похудательные комплексы).
это обычный бад. вернее, его можно даже к витаминам отнести. но как любые витамины следует употреблять только в случаях явной недостаточности данного элемента в организме![]()
во что первое попалось http://www.powermens.ru/?p=95
а вот кстати про воду с карнитином, он мне говорил, что лучше либо с клюквой(или брусникой, или калиной я всё время путаю) покупать или самую обычную простую воду. остальное всё туфта.
я всегда только обычную пью. эти вкусняшки не покупаю.
Ксюш а он тебе сам сказал пить его или нет?
Зы - если ты пила, то и я буду)))))
И еще - за сколько минут ты его выпивала до тренировки?