Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Испания

Lisena offline Свой Lisena 10

Re: испания

Были в свадебном путешествии. Останавливались в Салоу. Все отели одинаковые, и полно старых немцев и англичан, с детьми. Поэтому я решила, что Испания - это не пляжный отдых! Лучше остановиться в Террагоне, или Барселоне. По Барселоне можно гулять часами! Потрясающий город!!! А Террагона, небольшой, очень уютный городок, где много испанцев, живущих своей жизнью, а не все подстроенно под туристический развод. Там есть небольшой городской пляжик, куда приходят тренироваться капуэровцы и серфенгисты, там конечно нету этих лежаков за 5 евро, но нету и немок в неглиже. Там потрясающие волны! И вообще в эту страну хочется погружаться самостоятельно, а не с туристами, ибо в массово туристическом ракурсе она вообще не чувствуется!

=======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: испания

полностью поддерживаю. Террагона очаровала. Но пляж там рядом с ж/д полотном, имхо, не очень нравится такое соседство.
    Еще мне Ситжес рекомендовали, но там вроде бы геи любят отдыхать, соответственно у городка гей-репутация. Меня это не смущает, но это так...для информации.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр