Если это то, что я думаю, то такие есть львовского производства, называются Стожары. Еще вкуснее![]()
Если это то, что я думаю, то такие есть львовского производства, называются Стожары. Еще вкуснее![]()
Ездили в Киев весной, на прошлые майские. На границе проблем не было. Снимали квартиру через инет , оплачивали за первые сутки по веб-мани. Цена квартир вообще ни идет ни в какое сравнение с гостиницами. У нас получилось тогда 2х комнатная квартира 80 дол в сутки на 4х. Две отдельные комнаты, ванна , кухня. Вся мебель, холодильник, балкон с сушилкой, утюг, стиралка, телевизор. И вся мебель была очень приличная. Обдумайте хорошенько вопросы с жильём, квартиры явно дешевле. Причем у нас прям на углу у дома было 3 кафешки на любой вкус и шоколадница, в общем особо даже не готовили.
Муж рассказывал, у них на завтрак почти все едят борщ!!!!
и еще он сказал, что там очень вкусная картошка в кафе по деревенски была.
и обязательно борщ их попробуй, это сказка!
Ездили в Киев на майские. Снимали квартиру на Красноармейской, недалеко от стадиона. Реально удобнее и выгоднее, чем гостница. Питались только в ресторанах / кафе, дома не готовили, но приятно, когда можно спокойно чайку выпить.
Ходили там сами пешком, город красивый, есть на что посмотреть. Кормят вку-у-у-усно![]()