-
Шарм
Девушки подскажите пожалуйста в каких отелях Шарма есть очищенный от кораллов вход в море (помимо пантонов).Хотим в апреле с дитем поехать.
=======
-
-
Re: Шарм
На сколько я знаю, там не кораллы страшны, а ежи морские! Поэтому мы там в тапках специальных заходили
=======
-
-
мы были в Марриоте, в шарме,это в 15 минутах хотьбы от их уентра Наама Бэй. там вход был обычный,песочный. Только там где глубоко,ну по шею где то,такие небольшие горки с коралами.
Отправка отредактированного (29 Oct 08 17:48)
=======
-
-
по-моему наама-бэевские отели все такие. но там по променаду, кот проходит по территории отеля люди чужие ходят, да и грязно. имхо лучше в макади-бэй ехать. там пляж хороший, и кораллы красивые если отплыть. сама там еще не была, но знакомые хвалят
-
-
Я тоже хочу с мелким поехать в апреле в Шарм... Поэтому постою-послушаю...
=======
-
-
Iberotel Club Fanara 4+*
Reef Oasis 5*
Iberotel Palace 5*
Seti Sharm 4* оч простой отель
Albatros Resort 4*
Savoy 5* - вроде есть немного расчищенный вход
Hauza Beach 4* (Calimera Hauza)
=======
-
-
а ну и все отели в нааме бей, но там проминат да
=======
-
-
мы были в савое, правда давно. там не было пляжа без кораллов.
в хаяте есть очищеный пляжик. но все равно там тапки нужны
-
-
Тока Риф Оазис-2 штуки-есть Бич резорт и есть Блю бэй-так вот Блю бэй пакость редкостная-тараканы там почти домашние животные. Еще в Бич резорт могут поселить в главный корпус-тогда до моря почти километр чапать.
А еще есть потрясающий Magic life, но в него сильно заранее надо резервировать места.
-
-
Точно Хилтон Фэйруз.Один из самых лучших входов в море.Там рай для детей,сами хотим съездить туда с сыном весной,возможно.
-