Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Португалия. (Лиссабон, Мадейра, Порто Санто)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Португалия. (Лиссабон, Мадейра, Порто Санто)

Кто был, расскажите, что советуете посмотреть на Мадейре. Я тут затарилась путиводителями по Португалии, но по самой Мадейре очень мало инфы.
    улетаю в следующую пятницу, пора уже план составить

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Re: Португалия. (Лиссабон, Мадейра, Порто Санто)

Хэх, поздно я зашла на форум. Уже улетела
    Португалия это СУПЕР!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Katy с работы Гость

Очень хочу туда попасть!

Вплотную не занималась вопросом, но при беглом просмотре сайтов тур.агентств показалось, что как-то особо туда не возят. А если возят, то отели сплошь 5* с вытекающими последстсвиями.

Буду очень признательна, если кто-нибудь поделится информацией о путешествии туда (цены, явки, пароли ). Глядишь, отправимся туда в следующий летний отпуск (во как я далеко загадала!)

Toksi iz otpuska Гость

Re: Очень хочу туда попасть!

Prlilechy rasskajy s paroliyami i yavkami

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Жду :)

.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Re: Жду :)

Можешь меня поспрашивать, пока ждешь
    =======

Olga Lopes offline Форумчанин Olga Lopes 10

Re: Очень хочу туда попасть!

Добрый день, дорогие НЕВЕСТЫ !!!!

Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
    Только Лучшее соотношение цены и качества=)
    Буду рада ответить на любые вопросы
    8-903-247-87-98 Ольга

Ооооооооо! Страна очень понравилась!
    Ездили в Португалию июль-август 2006 неорганизованно. Т.е. я заказывала отель, билет и визу через агенство, но ехали вдвоем с мужем.
    Мы были три дня в Лиссабоне потом переезжали в Кашкайш и там неделю тусили.

Океан холодный +14 даже в жару. Я пару раз купалась, муж каждый день Он любитель
    =======

через это агенство заказывали www.star-group.ru Они также организуют и групповые туры. Кста, получается дешевле и больше успеваешь посмотреть. Но мне самостоятельно больше нравится.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Вернулась.
    Ну что сказать. Мадейра мне очень понравилась. Но сразу стоит сказать, что там нет привычных пляжей с золотистым песочком. Точнее есть 3 на весь остров и очень маленькие, так что в сезон там яблоку упасть негде. 1 искусственный пляж в городе Кальета, 1 естесственный пляж с черным вулканическим песком в Машику и 1 еще где-то на севере острова рядом с городом Сантана.

По отелям. Действительно на 1-ой и 2-ой линии сплошные 4-5 звезд, но вполне можно брать тройки, они повыше в горах, но вполне милые.
    Мы были в отеле Madeira Regency Palace 5*L, считается одним из лучших на острове, находится в 4-х км от Фуншала (столица острова), по стоимости за дабл 150 евро/сутки с завтраком. В целом цены за неделю отдыха начинаются от 50 тысяч (включает перелет, проживание с завтраком, трансферы). Мы ездили через компанию Алтосол. Это португальская компания, в Москве у них представительство.
    Огромнейший минус это перелет. Так как прямых рейсов до Лиссабона (не говоря уже о Фуншале) из Москвы нет. Обычный перелет это Москва-европейский город (в зависимости от авиакомпании)-Лиссабон-Фуншал. Есть вариант лететь British Airways через Лондон, но из Лондона сразу в Фуншал. Но стоимость билетов выходит около 150 тысяч за двоих эконом классом туда-обратно. Мы летели Иберией через Мадрид и одну ночь провели в Лиссабоне перед перелетом на Фуншал. На Фуншал летают местные португальские авиакомпании TAP Portugal, SATA, ну и бритиша Лететь из Лиссабона 1.45.

Подробно по впечатлениям своим я напишу вместе с фотками. Но мне безумно понравилось. Тихий спокойный отдых, полезный для здоровья. Очень много пешеходных маршрутов по горам. Пока на Мадейре имеет смысл брать групповые экскурсии с гидом. Во всяком случае осенью и весной, так как русских туристов практически нет и группа это максимум 6 человек. Ездишь на минибасе. Замечательно. По аренде машины (стоимсть от 25 евро/сутки за Опель Корса до 420 евро/сутки за Мерседес не помню какой). Сразу скажу меня на 1 день хватило. Там безумные серпанитины, потом решили с группой ездить, тем более как я написала там не 50 человек и возят по таким местам, которые сам по карте не найдешь.

В 47 км от Мадейры есть остров Порту-Санту. Добраться до него можно двумя способами. Паром (2.15 часа в один конец) или авиа за 15 минут. Паром стоит 60 евро с человека - 2-ой класс и 75 евро -1-й класс. Самолет около 100 евро с носа. Это туда-обратно естессно. На Порту-Санту один плюс, там 8-ми километровый естессвенный золотой пляж. Но останавливаться именно там не стоит, там абсолютно нечего делать. Единственная достопримечательность дом Христофора Колумба

По ценам на самой Мадейре. Такси от нашего отеля до центра города стоило 5 евро в один конец (получается за 7 км где-то), кроме того многие отели имеют свои бесплатные шатлы с удобным расписанием. Ужин в среднем ресторане с вином или пивом обойдется 50-60 евро на двоих. Готовят везде очень вкусно, в основном рыбу и морепродукты, особенно коронка у них рыба-сабля (espada). Покупать там особо нечего, все как везде и по ценам тоже.

Температура в ноябре в тени была 22-25 градусов, вода в океане 22-24. Вечерами правда прохладно, поэтому надо брать теплые вещи. К тому же если ехать в горы, то на высоте 1800 метров у нас было +5 градусов. Пик сезона - август (26-28 градусов и вода 22-24). Но океан там теплый всегда, как и на Канарах.

Там потрясающие леса. Где еще увидишь ромашку или одуванчик с себя ростом. Это доледниковые леса, которые сохранились только на Мадейре, Азорах (хех наш следующий отпуск), Канарах и Кабо-Верде.

В общем рекомендую!

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>