Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Португалия. (Лиссабон, Мадейра, Порто Санто)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Re: Португалия. (Лиссабон, Мадейра, Порто Санто)

Тут
    http://photofile.ru/users/bugzi/135178459/all/

Масик offline Старожил Масик 10

клевые фотки.

еще раз убедилась в своем желании туда поехать.

а насчет дорог - мне после черногории остальные серпантины кажутся просто фигней

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

краста какая!!!! тоже захотелось поехать)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

красотища! Хочу в черничный лес!!!)))

Zmeika offline Свой Zmeika 10

Да, интересно читать позицию отдыхающий. Только когда батрачишь там, то немного все в другом свете. На меня многие знакомые обижаются, что я не вдохновилась этим "сокровищем". А когда вдохновляться, если времени на походы-экскурсии нет?

Мадейра действительно колоритный и интересный остров: природа, архитектура, напитки, wi-fi. Но большому счету делать там особо нечего. Да, посидеть в бухтах, погулять по ботаническому саду, но вот чего-то еще такого интересного - галереи там какой-нибудь, музея особенного нет.
    В общем отдохнуть вдвоем в самый раз. Но не семейный отдых точно.

Olga Lopes offline Форумчанин Olga Lopes 10

Re: Очень хочу туда попасть!

Добрый день, дорогие НЕВЕСТЫ !!!!

Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
    Только Лучшее соотношение цены и качества=)
    Буду рада ответить на любые вопросы
    8-903-247-87-98 Ольга

Страница 2 из 2 << 1 2