Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Португалия. (Лиссабон, Мадейра, Порто Санто)

Katy с работы Гость

Очень хочу туда попасть!

Вплотную не занималась вопросом, но при беглом просмотре сайтов тур.агентств показалось, что как-то особо туда не возят. А если возят, то отели сплошь 5* с вытекающими последстсвиями.

Буду очень признательна, если кто-нибудь поделится информацией о путешествии туда (цены, явки, пароли ). Глядишь, отправимся туда в следующий летний отпуск (во как я далеко загадала!)

Toksi iz otpuska Гость

Re: Очень хочу туда попасть!

Prlilechy rasskajy s paroliyami i yavkami

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Жду :)

.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Re: Жду :)

Можешь меня поспрашивать, пока ждешь
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Olga Lopes offline Форумчанин Olga Lopes 10

Re: Очень хочу туда попасть!

Добрый день, дорогие НЕВЕСТЫ !!!!

Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
    Только Лучшее соотношение цены и качества=)
    Буду рада ответить на любые вопросы
    8-903-247-87-98 Ольга

Комбинированный просмотр