Re: Как уехать жить в другую страну ? murzilka, откликнись !!!!!
Unochka~
Не ну я могу и хвастаться начать - чем здесь лучше
))
Вот у нас например есть водный мотоцикл, у друга мини яхта. На выходных летом очень часто выплывали в океан на рыбалку/позагорать. Лыжные курорты опять же под боком. Часто ездим пострелять (калашниковы/глоки, и всё такое). Паинтбалл мужу нравится. Очень много всего покупаю через е-бэй подешевле... И не нужно никаких совместных покупок. Ипотека в среднем под 6%-7%. Кредитки у меня вообще многие беспроцентные или оч. маленький процент. + всякие бонусы от кредиток получаю. У мужниного партнера дача есть - всем дачам- дача. Бильярд/сауна/баня/ в 3-х уровнях. Никаких огородиков
Олени туда сюда шастают ... И что наша семья, что наши друзья - даже не средний класс. Так может, что то типа Среднего низшего... Люди в маленьких городах часто имеют больше чем мы.
Зимой можно в Флориду смотаться, кости погреть. Я в командировку обычно в Дисней Ланд езжу ( со своей босихой - иногда мужа с собой беру).
Опять же муж свой бизнес открыл- без проблем. Бюрократия конечно есть , но никто наезжать не будет. Хотя я не знаю как сейчас в Быв Сов Союзе , но помню что кругом было взяточничество, и рэкетиры, или налоговая достанет. Здесь налоги тоже надо платить , но можно вполне выжить и даже разрастись.
Я знаю например, что когда я выйду на пенсию - государство нам нифига платить не будет, так что я вкладываю деньги в частный персональный фонд.
Да можно миллион + найти ( как и минусов) Я знаю что мы с мужем уже никогда не вернёмся. Так как во первых там жить негде, во вторых боюсь мы уже не сможем приспособится к Российской жизни. Он кстати из Москвы. И его старшие брат с сестрой живут в Москве. И родители мужа постоянно помогают им. То денег на ипотеку послали, то машину им отдали.Хотя его брату уже за 40 а сестре около 35, а муж мой еще щегол по сравнению с ними. А нам они не не помогают. По крайней мере материально. Да и мы бы не взяли в любом случае. Наоборот мы стараемся помочь как можем им. Дочка её не работает - так как вроде работу найти приличную не может- у неё образование какое то типа учитель младших классов. Вот и не знаю где лучше...
Отправка отредактированного (14 Nov 08 05:11)
=======
/бывшая Lenka2207/
In Google we trust...