+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 193

Тема: Как уехать жить в другую страну ? murzilka, откликнись !!!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Re: Как уехать жить в другую страну ? murzilka, откликнись !!!!!

Наташ, я тя лю

Изменить и бросить все... наверно я слабый человек, но не смогла бросить друзей. Родители хрен бы, у них шило в одном месте, сейчас в Австралии живут и я в принципе человек мира, мне везде хорошо, но живя и окунувшись в быт я понимаю, что лучше родных пинатов не будет ничего, абсолютно. Мне бы вообще родиной Англию считать, я там родилась, но... есть большое но... я не англичанка И вы знаете последний раз, когда я на длительное время уезжала из России, я порвала свой паспорт и никуда в итоге не уехала.... А хорошо там, где нас нет, это известно.

И кстати об Испании? А в чем прикол ехать в одну из беднейших стран Европы, ну после Португалии естессно?

Отправка отредактированного (04 Nov 08 16:13)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Я могу любить ту страну, которую хочу!и не обязана любить Россию, только потому, что я здесь родилась! А насчет моих отнош. с родителями вам ничего неизвестно! Именно поэтому я не хотела обсуждать здесь эту тему, потому что знала, что найдется куча слабых людей, которые просто не могут никуда уехать , да еще и язык не знают, которые начнут мне перечить. Это НЕ ваше дело!!!
    И вообще - в этой теме собрались те кто ХОЧЕТ уехать. Если вам это неинтересно, что вы тут делаете?!?!

Отправка отредактированного (11 Nov 08 13:48)
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Дорогая, я знаю 5 языков, не считая русский... вот его я кстати хреново знаю... но был вопрос в заголовке темы...

"а продолжение хотелось бы услышать от вас. Готовы ли вы уехать ? Готовы ли вы все бросить: родителей, прежние привычки-устои и уехать ? Будете ли вы скучать.

Особенно хочется послушать мнение сбежавших- мурзилки !!!!"

И вот тебе ответ... нет не готовы, потому что как бы сладко по первости ни казалось, оно потом будет очень неприятно. И давайте говорить о вкусе устриц с теми кто их пробовал. И вообще.. прикнула по деньгам сколько платить комуналки в рентовой квартире? Или сразу муж пойдет работать на десятку

Так в чем идея ехать в наибеднешую страну в Европе???

Отправка отредактированного (04 Nov 08 17:23)

ManiaM offline СуперСтар ManiaM 10

Отвечу за себя. Я жила в Европе, в детстве, правда, но тем не менее. Поскольку, как я уже упоминала, я - дочь военного, за свою жизнь я пожила и не в одном городе России. И к моменту, когда я стала более-менее самостоятельной и стала сама себя обеспечивать, я окончательно поняла, что не хочу жить в России. Мне не нравится здесь оч многое, перечислять можно бесконечно. Начиная от климата и заканчивая тем, что гражданин России совершенно не ценится самой Россией. Нашему правительству и власть предержащим на людей совершенно наплевать. Я не говорю, что в других странах с этим идеально, но там однозначно лучше. Мне не нравится менталитет русских людей во многом. Я не патриот, однозначно. И никогда не стремилась им быть.

Что до проблем, то они всюду есть - ответ Unochkе. Во всех странах. И, понятное дело, с распростёртыми объятиями иммигрантов нигде не ждут. НО! Если я буду полезна той стране, куда хочу уехать, если я приеду не на иждивение гос-ва, а работать, платить налоги и т.п. - это дело другое. Так что я не считаю желание сменить Россию на другую страну "проблемой в головах". У каждого своя цель, своё стремление в жизни. Я НЕ хочу жить в России всю свою жизнь. Моё стремление - сменить страну проживания. Не вижу здесь ничего плохого.

А Испания - потому что мне нравится эта страна, мне она очень близка по духу, по настроению. Беднейшая - ну что ж, явно не беднее России... )))) Даже если так - собственное мироощущение и довольство жизнью гораздо важнее. Голодать я не поеду, ессно; если не сложится - что ж, из других стран Европы будет гораздо легче ездить туда отдыхать...
    =======

Чтобы не повторять слова ManiaM, скажу что я на 200% согласна со всем, что она сказала.

"И вообще.. прикнула по деньгам сколько платить комуналки в рентовой квартире? Или сразу муж пойдет работать на десятку"
    не оч. поняла , что здесь написано. Но снимаю я кв. ЗДЕСЬ, а там я буду жить в своей, и естественно я туда приеду не официанткой работать, а подумаю обо всем заранее. Если вы об этом.

"Так в чем идея ехать в наибеднешую страну в Европе???" мы что о зимбабе говорим ?!?!

То что Испании - наибеднейщая страна, 1й раз слышу и только от вас! Хотя я там и жила, и работала , и имеею тесные связи со многими важными людьми там. Так что не желаю этому верить.

Короче, Токси, Unochka и все остальные, кому захочется навязывать свое мнение - не стоит. Хотите оставайтесь, а у нас др. интересы. И кажется я еще ни разу не сказала, что там легко и все медом намазано, но это мой выбор. Не понимаю вообще почему какие-то посторониие люди, которые мне вообще никто считают возможным осуждать мое решение. Ха!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Меня все еще вопрос в заглавном посте волнует)) Еще раз повторюсь

а продолжение хотелось бы услышать от вас. Готовы ли вы уехать ? Готовы ли вы все бросить: родителей, прежние привычки-устои и уехать ? Будете ли вы скучать.

Этот вопрос не предполагает однозначного ответа. А с другой стороны, валите... меньше балласта.

И еще вопрос, а кому вы там нужны? Если тут не можете заработать на СВОЮ квартиру и все условия.... .К вам там с распростертыми обьятьми придут? буагага. Езжайте.... неудечнеги стране не нужны.

Отправка отредактированного (04 Nov 08 18:32)

С важными людьми - это с королем? Или мы опять про достоверный источник Смешно ей богу.

Да... и с теми кто уехал, мы поговорим лет так через 10

И еще... пока не получишь испанское гражданство, хрен купишь недувижку.. изучай законы.

Отправка отредактированного (04 Nov 08 18:41)

ManiaM offline СуперСтар ManiaM 10

Токси, я не понимаю твоей агрессии. Зачем нападать на людей с другой точкой зрения?? С другими целями? Они же твоим во вред не идут, верно? Так в чём же дело тогда? Чем тебе не угодили те, кто хочет покинуть Россию? Рьяный патриотизм? )) Или что?

Насчёт Испании ты не права - я хоть сейчас даже по ипотеке имею право купить у них кв, если подойду под условия кредитования их банков. Другое дело, что покупка недвижимости вида на жительство, и уж тем более гражданства, не даёт, тольк визу многократную и с более лёгким получением...

А что до своей кв в Москве... Скажи-ка мне, кто легально может сейчас на неё заработать, м? Без ипотеки чтоб? Молодые семьи? Да и вообще, смысл есть зарабатывать на кв там, где ты хочешь жить.
    =======

Девочка, тебе лечиться надо! от бешенства!
    Во-первых, я работаю в зарубежной недвижиомсти и прекрасно знаю кто и как может купить кв!!! Изучай законы сама!

Во-вторых, кто тебе сказал, что я здесь не могу заработать на кв.??? ты еще не поняла, что я здесь НЕ ХОЧУ!

В-третьих, больше отвечать тебе не намерена. Не трогай Г. оно не воняет!

Попей Новопасит, нервная!
    =======

Да я и не нервничаю, у меня все хорошо)) И недвижмость там, где и не снилось, но вот вопрос был задан всем, а не только тем, кто уехать хочет, поэтому простите но задницу лизать не буду, если мое мнение с вашим не совпадает. Я же говорю... валите... через 10 лет обсудим, как вам живется. Хотя уверенна, будет замечательно, но тем не менее для уже своих(по своему мнению), ты всегда будешь чужим. Поэтому и говорю, что давайте спорить о вкусе с тем, который этот вкус ты пробовал.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 << 1 2 3 4 12 ... >>