+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 193

Тема: Как уехать жить в другую страну ? murzilka, откликнись !!!!!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: Как уехать жить в другую страну ? murzilka, откликнись !!!!!

Вот ситуация из последнего: у коллкги муж в выходные сломал ногу, они были в подмосковье у родителей. Там ему наложили гипс и сделали снимок.
    Вернулись в москву, чтобы здесь по полюсу получить больничный.
    Полис от работы (т.к. прописка подмосковная)...
    Звонит муж коллеги в поликлиннику, к которой прикреплен, а ему там говорят, терапевт больничный дать не может, а хирурга у них нет. Дали направления в ряд поликлинник и сказали, что ему (напомню со сломаной ногой) надо ехать самому к любому из этих хирургов и брать больничный!!!!!!!!
    Ну все для людей в этой стране!!!!!!!

А еще очень пугает, что нет ни какой гарантии, что за твои же деньги тебе окажут квалифицированную мед. помощь

Отправка отредактированного (10 Nov 08 13:56)
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Да уж....
    А вот детские и пособия по беременности?????
    Я вообще не понимаю этой уровниловки - 40% от ЗП, но не более 16000???!!!!
    Че за цыфры, у меня ежемесячные налоговые отчисления в государство более 16 тыс.!!!!!!!!!!!!
    И почему это они во время беременности не хотят мне мои законные 40% отдавать полностью????????
    =======
    Бывшая Юлия_К

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10

нда... а как вам моя история, когда я в 18 недель Б прихожу в поликлинику по месту жительства, спрашиваю, как мне посетить ЛОРа и окулиста, мне отвечают: запись в 8 утра и прием в день записи. я попыталась упереться, что мне в Б шлёпать к вам к 8-00, чтобы только записаться - это очень трудно, я не могу, короче запишите сейчас, дайте талон и все. хрен, ты Б и тебе не проблема придти, вот если бы ты в декрете была, тогда еще может быть... ну а то, что в декрете как раз не трудно это сделать, потому что я дома была бы, а трудно сейчас, когда я на работу к 8-00 обязана приходить - как мимо ушей. паралелльно они искали мою карту, нашли чужую, начали меня звать чужим именем, а я на стенд пока смотрела, естественно не отозвалась, они между собой: "девушка не в адеквате" и проч.
    ладно, это цветочки. на следующий день в 7-50 около поликлиники была толпа из примерно 30-35 человек пенсионного возраста, которые все уже заняли очередь за талонами в регистратуру и к врачу. я отстояла очередь (около 40 минут), наслушалась жуткого недовольства, потом пресмыкания перед работниками регистратуры, но талонов так и не получила. решила пойти попроситься без очереди. меня со снисхождением приняли. при этом если окулист еще осмотрел, то ЛОР просто поросил показать горло, пока я высовывала язык, он смторел в мое направление из ЖК, спросил, есть ли жалобы, когда услышал "нет", тупо поставил печать "здорова". вот такая у нас медицина. одни нервы.
    госпособия - это вообще смешно. а что такое 50 руб. в месц на ребенка с полутора лет до трех? ну и ... даже перечислять не хочется...

если те, кто в регистратуре сидит, в налоговой и прочих копеечных местах так недовольны, что мало получают, что срывают зло на посетителях, то - извините - чего они там сидят? шли бы на более высокооплачиваемую работу. сами в этом и виноваты. или садисты просто.
    =======

ManiaM offline СуперСтар ManiaM 10

Вот и я не понимаю поведения госработников. Помню, мне про почту кто-то из коллег говорил - мол, чего ты злишься на тёток там (хамки жуткие были на Студенческой), они же мало получают, вот и срываются на всех. Я аж рот открыла тогда - а с чего я это терпеть должна?? Мало денег - шуруй ищи более оплачиваемую работу, в чём проблема?? Не можешь найти? Ну, извините...

Тут недавно на англ. зашла тема про социалку; вне урока болтали... По мере узнавания реалий российской действительности (пособия матери и реб., пенсионерам) у нашей преподавательницы (она канадка) глаза округлялись. Она, конечно, всеми силами старалась не показать изумление, но по глазам было видно, что её шокировали наши слова... Её мама, например, спокойно прилетает к ней в гости сюда из Канады; они катают в Лондон и т.д. без проблем. При этом совершенно средняя семья, без излишеств. Наши пенсионеры могут позволить себе путешествие в Лондон или Торонто???
    =======

Мы сегодня с коллегами за обедом эту тему тоже обсуждали...
    Пришли к выводу, что в нашей стране хорошо пока ты молодой и здоровый с нормальным образованием.........
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

и если у тебя есть квартира
    =======

Ну, наличие квартиры - это бонус. Если ты ОК, заработать сможешь!
    Просто в нашей стране, заработать на квартиру - уже подвиг!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

а в германии например что, бесплатно раздают?
    =======

Наташ, цены на недвижимость в Германии и в Москве - несравнимые
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

в Москве заработать на квартиру из области фантастики, по крайней мере, я этого просто не вижу, хотя у нас суммарный доход 100тыс.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>