-
Re: Как уехать жить в другую страну ? murzilka, откликнись !!!!!
да что большие города, а вы в маленькие деревни загляните. мозгов вообще нет, вся молодежь спилась, пьяные на машинах и тракторах по дурости то и дело погибают, пьяные драки постоянно, в клубе от сигаретного дыма и мата тошно просто, культуры никакой. учиться после дуракаваляния в школе до 9 класса? зачем? говорю это не по наслышке. единственная моя подруга в деревне - девушка, очень отличающаяся от всех остальных ее соседей, не хочет ни замуж (за пьянь, кобеля - ибо других там просто нет), ни учиться (в местных техникумах одно взяточничество и просто так экзамен не сдашь), ни уезжать в город (страх не устроиться без образования и страх бросить одну мать на произвол судьбы в этой дикой деревне). молчу про то, что распутность и безнравственность в плане секса вообще процветает. есть в деревне девица, которая по залету родила 1 ребенка (сейчас растет у отца), а потом связалась с кавказцем и родила другого, которого потом сама специально уронила (девочке 3 года, она хотела ее убить, но не получилось, вышло, что ребенок - инвалид с умственной и физической отсталостью), а сейчас она живет, пьет и дебоширит с кем-то другм. вобщем, мрак. знакомый парень оттуда женился недавно на девушке, хороший парень был (по меркам их деревни, хозяйственный, сознательный). заставил жену после свадьбы уже 2 аборта сделать: "дети нам не нужны". и она сделала...
так что быдла везде хватает и везде полно. и я считаю, что в глубинке быдло еще похуже, чем в городах. там даже человеческая жизнь вообще не ценится, чувств нет, тупость одна и равнодушие. не жизнь, а безысходность какая-то... понятия не имею, как там в какой-нибудь альпийской деревне, куда я хотела бы поехать. может то же? но почему тогда люди там коров в лизинг сдают? почему у них компьютер дома и они за ним работают, почему дома и дворы ухоженные с новейшей техникой? почему асфальтовые дорожки каждое утро с шампунем моют, а собачьего дерьма под кустами на газонах нет?
=======
-