+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: Как уехать жить в другую страну ? murzilka, откликнись !!!!!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Re: Как уехать жить в другую страну ? murzilka, откликнись !!!!!

Я знаю огромное кол-во русских живущих и работающих в разных странах,даже самых экзотических. Все довольны. Во всех курортных странах ( а таких оч. много) не проблема устроиться в туризм, можно попробовать и в нед-ть. на этом многие страны свои деньги и зарабатывают.

А когда есть знакомые , еще лучше. Одна моя подруга знает греческий и как-то жила в этой стране, потом работая в Москве в агентсве заруб. нед-ти, она оч. хорошо продавала Грецию. В итоге ее пригласили работать в Грецию, оплатили перелет, проживание и дали раб. Вот умничка! Живет теперь препиваюxе! а ведь ей только 22года!
    на таких ориентироваться надо!

Kru ,если понадобиться домик за рубежом, обращайся Кому нужна природа, то в Венгрии оч. красиво, минеральные источники и нед-ть оч. дешевая. вообще потрясающих мест в мире оч. много. Жаль, что я их все еще не знаю.

Отправка отредактированного (07 Nov 08 19:54)
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Kassy писал(а):

> А когда есть знакомые , еще лучше. Одна моя подруга знает
    > греческий и как-то жила в этой стране, потом работая в Москве в
    > агентсве заруб. нед-ти, она оч. хорошо продавала Грецию. В
    > итоге ее пригласили работать в Грецию, оплатили перелет,
    > проживание и дали раб. Вот умничка! Живет теперь препиваюxе! а
    > ведь ей только 22года!
    > на таких ориентироваться надо!

Не обижайся конечно, но чем она лучше живёт? Тебя, меня и других девочек? Только тем, что в греции? На мой взгляд это нельзя причислить к преимуществам. Кем она там работает? Сколько зарабатывает?
    Вообще моё мнение: если у тебя есть голова на плечах, способности и т.п., то ты в любой стране устроишься и будешь жить отлично. А если ничего у тебя не выходит, то не надо всё это сваливать на страну. У меня даже здесь, на форуме есть несколько девочек, на которых мне бы хотелось ровняться, но их место жительство вовсе ни при чём.
    Единственная причина, которая могла бы послужить для моего переезда в другую страну - это климат, уж очень хотелось бы жить в стране с более тёплым климатом.

Честно говоря уже сильно задолбалась кому-то что-то доказывать. Мое желание уехать никого не касается и никак не связано с тем, что я могу или не могу чего-то добиться. Но разжевывать людям, которые дальше своего носа ничего не видят, уже не хочется. Я оч. рада, что здесь такое огромное кол-во патриотов ( я так и ожидала и уже писала раньше , что именно поэтому и не развивала эту тему) , так если вам тут лучше, оставайтесь и живите так , как привыкли, а я буду менять свою жизнь, так как мне нравится. А объяснять кому-то зачем и почему , и что мне там больше нравится не вижу смысла. Вам - патриотам ( или трусам) просто НИКОГДА этого не понять! И можете говорить , что угодно. Оправдываться я больше не намерена.

Отправка отредактированного (08 Nov 08 23:15)
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

чего нервничать? вам задали вопросы про подругу, а вы так распереживались
    =======

А вы сверху почитайте. Сколько уже наездов было... кому какое дело?
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Я бы уехала наверно... Но я не полна еще решимости...С одной стороны... я не такая крутая как некоторые, и да, я не в состоянии заработать на квартиру в Москве, т.к. заработать на нее здесь, без пожизненной кабалы в виде ипотеки можно только убив кого-то и ограбив. А в Европе с жильем вопрос реальнее решить. С другой стороны, уехать тяжело, бросить все, задаться этой целью, ради этой цели выучить язык... Кажется Мурзилка сказала, что сложнее решиться на это, вот я пока не могу решиться. Также не знаю, в какую страну...Девочки, расскажите, почему Испания? Что там с работой? с жильем?

=======

Unochka ,ты выбрала самый дорогой город Германии - Мюнхен! Он самый дорогой, даже дороже Берлина. Да и там цены могут доходить до 6000евро/м2.
    НО ! в чем плюс Германии- это то что там нет такой централизованности , как в России. Т.е. вся Россия сосредоточена вокруг столицы - Москвы. А в Германии несколько "земель" - областей, в каждой есть своя столица - вполне самостоятельный город. И кроме Баварии ( Мюнхен) в Германии можно купить недвижимость от 1300 евро /м2! Вот и сравните! Русским покупать можно, так же как и в др. странах.
    ни одно гос-во не будет мешать притоку иностр. инвестиций в свою страну. Есть некоторые ограничения в др. странах, но в Германии все просто.

Кроме того там образование всегда было бесплатным, только недавно оно подорожало, но все равно дешевле чем здесь. Про их медицину я думаю все знают!

А про пенсии я вообще молчу! Я как не приеду куда - нибудь отдыхать, везде вижу немец. и англ. пенсионеров! Они в это время только начинают путешествовать. И на наших посмотрите, ползают по улицам милостыню собирают!

Отправка отредактированного (11 Nov 08 13:54)
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Ксюш, завидую белой завистью тому, как ты идешь к своей цели! Верю, что у тебя все получится
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Что за хамство? Ты в таком тоне пожалуйста с подружками общайся, ок? Прочитав всю ветку я увидела, что только ты на всех наезжаешь, кто с тобой не согласен. В чём был наезд? Мой пост очень мягкий и тактичный, чего нельзя сказать о твоём ответе. И зачем тебе оправдываться? Тебе люди задают вполне конкретные вопросы, а ты на них ответить не можешь и аргументировать свою позицию не можешь, поэтому по всей вероятности и злишься.
    Это не клуб по интересам, это форум, на котором принято общаться, на всякие разные темы, обсуждать, объеснять свою позицию и т.п. Если ты будешь так беситься из-за каждого, кто будет задавать тебе вопросы или будет с тобой не согласен, то тяжко тебе будет с людьми общаться. Что значит твоё желание никого не касается, если ты вынесла это желание на всеобщее обсуждение, то будь готова к тому, что кого-нибудь оно "коснётся". Тебя никто не пытался переубедить, просто людям интересно понять твою точку зрения, а ты с самого первого поста в этой теме не хочешь её объяснять, а только бесишься и прогоняешь девочек из этой темы (типа не согласны идите отсюда), у тебя на мой взгляд неверное понимание данного места общения. Как я своей доче говорю "Будешь так себя вести, с тобой никто дружить не будет"
    При чём здесь патриотизм мне кстати совсем непонятно, здесь по-моему речь не о патриотизме, а о жизненных условиях.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Хамство тут как раз не в этом посте. Лично я перечитав всю ветку начала беситься только вот от этой фразы

"И еще вопрос, а кому вы там нужны? Если тут не можете заработать на СВОЮ квартиру и все условия.... .К вам там с распростертыми обьятьми придут? буагага. Езжайте.... неудечнеги стране не нужны."

Вот это было читать противно, неприятно, и главное понимаешь, что человек если честно не прав, но дискутировать с ней не хочется...было бы перед кем бисер метать.
    Я думаю, что агрессия Kassy была вызвана именно сообщениями этого человека, а никакими другими. Поэтому не принимайте на свой счет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>