-
Re: Как уехать жить в другую страну ? murzilka, откликнись !!!!!
Да уж....
А вот детские и пособия по беременности?????
Я вообще не понимаю этой уровниловки - 40% от ЗП, но не более 16000???!!!!
Че за цыфры, у меня ежемесячные налоговые отчисления в государство более 16 тыс.!!!!!!!!!!!!
И почему это они во время беременности не хотят мне мои законные 40% отдавать полностью????????
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Ну насчет беременности и декретного отпуска в России не так все плохо, на самом деле. В частности, в Испании и Франции женщина, если не вышла на работу через четыре месяца после рождения ребенка, место свое теряет. А с детскими садами ситуация катастрофическая, их на всех не хватает. Поэтому многие мамы вынуждены терять работу и сидеть с детьми лет до четырех, а потом ломать голову, как и куда устраваться. Никто не будет за ней место три года держать. В этом плане у нас коммунизм еще. Хоть я и считаю, что наше государство о своих гражданах думает в последнюю очередь, но тут надо отдать ему должное. Деньги, конечно, копеечные платятся в течение декрета, что говорить.
=======
-
-
Ну с детсадами и у нас не сахар. У меня тут подружка пытается своих двух деток отдать в детсад. Короче уже не то, что там в очереди отстоять, а уже даже денег некому дать, т.к. уже все дали и мест нет. Она тут пошутила, спрашивает у меня, когда я родить собираюсь, ну я так "года через два хотелось бы", она-"не, неправильно мыслишь, ты займи очередь в детсад сначала, а потом уже ближе к тому, как очередь будет подходить-родишь"
Про беременность и декрет для меня новость конечно, да уж, задумалась.
А про детсады в Германии... блин, у нас наверно только элитные такими бывают, там так с детьми занимаются, у нашей хозяйки(когда мы жили в Германии) трехлетняя девочка туда пулей летела.
=======
-