-
Re: Как уехать жить в другую страну ? murzilka, откликнись !!!!!
Токси жила в разных странах европы, по-моему можно назвать экспертом в этой части.
во-вторых, многие уезжают отсюда в поисках лучшей жизни, а значит многое здесь не устраивает..если у человека здесь все отлично, мыслей о переезде у него не возникает.
к тому же мы не знаем отриц сторон жизни там, я еще раз спрошу - вы были в миланском метро в час пик, или в амстердаме ночью?
=======
-
-
эксперты не опустятся до уровня наездов. Если бы она построила свой диалог, "вы знаете, я полгода жила в Испании, там вот такие, такие проблемы", это одно, а когда "да что вы вообще можете понимать в этом это другое"
Да мы многих моментов не знаем, но кстати я например была в Берлине в районе 12 ночи в местном метро-электричке, причем не в обычный день, а когда там катались толпы фанатов футбола... Я себя чувствовала в сто раз безопаснее, чем в 8 вечера в Москве. Да, уезжают потому что многое здесь не устраивает, и почему это плохо? Люди всегда стремятся к лучшему
=======
-
-
правильно, у нас в россии каждый, начиная от бомжа и заканчивая депутатом живет своей жизнью и как говорите - стремиться к лучшему, поэтому так и получается..
=======
-