-
Re: Как уехать жить в другую страну ? murzilka, откликнись !!!!!
ну не все у них так гладно,
но эту культуру мы сами создаем и от нас и наших детей зависит будущей..
в европе она строилась веками, а у нас пока только рушилась.
конечно проще всего уехать и забыть
=======
-
-
А какие варианты? я не против менять культуру, но если "наверху" все заняты только чтобы побольше денег захапать, что я, лично я могу сделать? Да, можете считать меня эгоисткой, но я вот такая зараза, потому что хочу семью, хочу родить двоих детей. Хочу чтобы они ходили в нормальную школу, хочу не умереть при родах от того, что какая-то врач в свое время купила свой диплом и ни хрена не знает. Хочу чтобы моих детей не изнасиловал пьяный кавказец.
Да, я тут подумала, что Москва это город не для таких как я, это мегаполис, город для богатых, что мне с моими жизненными приоритетами не нужен он, для меня важнее семья, для меня важнее будет иметь комфортную и безопасную машину, чем бентли, а Москва она для других, и то что на самом деле многие тут живут, не понимая того, что им Москва то не нужна. Но у нас другая проблема, у нас не только все бизнесмены, политики и деятели шоу-бизнеса здесь живут, но здесь есть инфраструктура, образование здесь можно получить,здесь сконцентрировано все. Поэтому как бы я не невписывалась в этот город, я уже не могу уехать, некуда... Уехать в город, где полупустые полки в магазинах до сих пор? Зная, что потом все равно мои дети поедут в Москву учиться? т.к. больше негде? В Европе нет такой проблемы, у них есть столицы, но у них и в деревнях супермаркеты будут покруче некоторых в Москве даже. И там не обязательно рваться в столицу, если тебе не нужна дорогая жизнь, можно спокойно жить в глубинке, работать нормально и учится в хорошем университете.
=======
-
-
Unochka писал(а):
> но эту культуру мы сами создаем и от нас и наших детей зависит
> будущей..
Unochka, ну не я ж ее создавала там такую... ты не права. зачем всех под одну гребенку? как я могу отвечать за чужие действия? я лишь смею надеяться, что имею права желать вырастить своих детей не в такой "культуре", от которой у меня волосы дыбом, правда?
=======
-
-
http://nataly-hill.livejournal.com/903185.html это так, "в тему" просто
=======
-
-
ужасно...
=======
-
-
Таких историй везде полно, вы почитайте американские новости, там подростки убивают друг друга за то, что кто-то кого-то толкнул. Вот где мне страшно было бы жить - в Америке. И в других странах подобных уродов также предостаточно. Если бежать от этого - некуда.
-