Что за хамство? Ты в таком тоне пожалуйста с подружками общайся, ок? Прочитав всю ветку я увидела, что только ты на всех наезжаешь, кто с тобой не согласен. В чём был наезд? Мой пост очень мягкий и тактичный, чего нельзя сказать о твоём ответе. И зачем тебе оправдываться? Тебе люди задают вполне конкретные вопросы, а ты на них ответить не можешь и аргументировать свою позицию не можешь, поэтому по всей вероятности и злишься.
Это не клуб по интересам, это форум, на котором принято общаться, на всякие разные темы, обсуждать, объеснять свою позицию и т.п. Если ты будешь так беситься из-за каждого, кто будет задавать тебе вопросы или будет с тобой не согласен, то тяжко тебе будет с людьми общаться. Что значит твоё желание никого не касается, если ты вынесла это желание на всеобщее обсуждение, то будь готова к тому, что кого-нибудь оно "коснётся". Тебя никто не пытался переубедить, просто людям интересно понять твою точку зрения, а ты с самого первого поста в этой теме не хочешь её объяснять, а только бесишься и прогоняешь девочек из этой темы (типа не согласны идите отсюда), у тебя на мой взгляд неверное понимание данного места общения. Как я своей доче говорю "Будешь так себя вести, с тобой никто дружить не будет"
При чём здесь патриотизм мне кстати совсем непонятно, здесь по-моему речь не о патриотизме, а о жизненных условиях.