+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: Как уехать жить в другую страну ? murzilka, откликнись !!!!!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: Как уехать жить в другую страну ? murzilka, откликнись !!!!!

Наташ, я понимаю, что сейчас везде кризис.
    Я ж и говорю, прямо сейчас нас точно нигде не ждут...
    Но вот такой частоты перемен и кризисов как в России, в цивилизованном мире уже нет.
    Я понимаю, что Россия, именно как демократическая страна, сейчас в стадии развития. И необходимо немало времени, чтобы все выровнялось, и Россия стала привлекательно страной для жизни...
    Ну я то хочу уже сейчас жить в привлекательной для жизни стране, а не ждать, когда моя Родина с колен встанет....
    Наверное я не патриотка ни разу, не привили....
    Нда, я увы, не Жанна Дарк, а серый человек-приспособленец, ищущих удобных для себя условий жизни...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Re: Как уехать жить в другую страну ? murzilka, откликнись !!!!!

Мне тоже зп уже 3 мес. не платят!!! да и не собираются ! так что единственный вариант - увольняться!
    Нет, меня уже не переубедить насчет нашей страны!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр