+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Фотки из отпуска Шри-Ланка и Мальдивы

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Re: Фотки из отпуска Шри-Ланка и Мальдивы

rigiihvost, нет слов! Я мечтаю в этот отель попасть на Мальдах! Расскажи поподробней, что там с рифом домашним? У вас какое питание было? Вкусно кормили? Глубина лагуны какая была?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

Я написала миллион всего, а у меня всё не прикрепилось,т.к. тему перенесли на "Путешествия".Блин.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Пиши еще раз!!! Красотища непередаваемая!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

Напишу
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

ааа, напиши еще раз, пожалуйста! Я тоже эту темку потеряла, вот только щас догадалась заглянуть в путешествия)))
    =======

Значит так, скажу сразу отель ОФИГЕННЫЙ! Жалко, что он уже подорожал и будет дорожать видимо, иначе бы я только туда ездила бы. Мечты, мечты!!!
    Океан со стороны, где было наше бунгало был спокойный, ветра почти и не было. Невероятно, островок то 100*50 м., а такая разница!
    Лагуна с нашей стороны была метров 20 и там неглубоко, местами можно было даже встать у коралла. Кораллы до которых я доплыла были с рыбками, но их было не оч. много чему я жуткая трусиха была рада! Зато я увидела змею, которая видимо в ужасе от меня пыталась, как страус, закопаться головой в песок.Чтобы увидеть кораллы побольше и с рыбками которых там побольше нужно было заплывать от Wаter Villa, там прям сразу глубоко и кораллы рядом!
    Питание хорошее, но довольно однообразное, хотя меня и мужа это не напрягает. Ну что нового изобретешь, например на завтрак? Яйца во всех возожных вариантах, вафли со взбитыми сливками, сосиски, бекон,йогурты , почему то мисо суп....
    Мы брали НВ (завтрак+ужин) и вполне нам этого хватало. Если захочется пообедать, то у 2-х бассейнов можно поесть. Еда там в виде бургеров с картошкой (огромные порции), пицца. Дешевле как мы случайно выяснили еда у бассейна внутри острова. А у басика на берегу есть можно в ресторане, а там соответственно и цена выше.
    Напитки везде почти одинаково стоят. Вино от 30 $, пиво 6-8$, 1.5 л. воды 8$, Перье с газом 750 мл. тоже 8$, коктейли алког. 15-20$.
    Морепродуктов в ресторане на ужин небывает, т.к. в ресторане который на берегу в спец. Бассейне-речке плавают живые лобстеры и рыбы, тебе приготовят тот на который ты пальцем ткнешь. Цена 20$ за 100 гр..Если учесть, что лобстер весит около 1.5 кг и выше, то цена за удовольствие его съесть достаточна высока
    На ужин в ресторане обязательно спегетти -макароны, которые при тебе готовят на выбор с 3-мя соусами. К ним всегда очередь, так как ароматы жаренного чеснока, так и манят.
    Каждый вечер готовят запеченное мясо: говядина, утка, индейка, баранина, но она на любителя, т.к. готовят они его с кровью. Я так не ем.
    Еще жарят при тебе овощи с мясом или нет на выбор в воке.Оч. вкусно получается.
    Фрукты ананасы, папайя, бананы и арбузы есть на завтрак и ужин. Какая там папайя-просто чума, я нигде такую не ела. На ужин иногда мороженное бывает.
    Вот как то так. Если что еще не написала, пишите, я отвечу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр