Собственно писать и описывать все лень, но скажу, что было классно.
Фотки некоторые тут:
http://pashkina-norka.livejournal.com/10070.html?view=38486#t38486
отличные фото, по моему, европейские города хороши в любую погоду. Жаль, что без рассказа, так было бы и интереснее смотреть фото и возбуждать интерес к посещению Праги и еще чего то, где вы были, но мы так и не узнаем, что это и где это.
Вы через агентство или сами ездили?
А кстати, а что это за вкусняшки на фото (типа а гриле, но похожи на блины). Позабавило, что хурма на чешском - это каки
.
не в Пивном доме вроде не в такой штуке подают, по крайней мере нам так принасили, без деревянного круга. Мне кстати в пивном доме ни одно не понравилось, только разве пшеничное, а все остальные химия одна. Я в Германии пробовала настоящее вишневое-вещь! А тут было ощущение, что сиропа подлили и все. Поэтому на мой взгляд Пивной дом просто разрекламированное место, а так в Праге полно других потрясных мест с отличным пивом
А где кстати понравилось? Мне очень понравилось пиво в ресторане Кластерни, мы там Новый год отмечали сам, там рядом есть и просто кафе, там говорят варят пиво по какому-то древнему рецепту монахов монастыря. Еще понравилось вельветовое пиво. Но его только в Праге надо пробовать, в России пробовала везде сильно разбавленное.