Кать я тебе на почту сбросила и Бали и Мальдивы и Коста Рику![]()
Кать я тебе на почту сбросила и Бали и Мальдивы и Коста Рику![]()
у нас Бали 5 звезд+Сингапур 2 дня вышло 165 тысяч на 10 дней +3000 дол оставили.
50 баксов ужин один выходит каждый день+обед
что-то вы трындец дорого съездили![]()
Дорого да,но это нормальная цена для хорошей 5 на Бали+Сингапур,причем тот же отель на 2 недели стоил 195 тысяч.Но у нас был необычный номер,а с дополнителным лобби баром(типа чай-кофе,булочки,фрукты бесплатно)обычный номер тысяч на 15 дешевле где-то)
А покушать там с пивом,к примеру,стоит везде ,практически в кафешках 50-70 долларов примерно(местных 500-700 рупий)
По-моему норм цена. Я когда еще думала куда ехать приблизительно в таком размере и получался отдых как ни крути
Да не в принципе такие цены были раньше. Причем год назад приличную пятерку на мальдивы менее чем за 200тысяч и не по горящим вариантам было практически не возможно найти. Сейчас другое дело цены просто смехатворные. Только к сожалению очень многие агентства наживаются на незнание туристов.![]()
хорошо мы летим на НГ (т.е. самое горячее время)с 25 по 8 (2 недели) на сингах (правда эконом), там живем в куало-лумпуре в 5*, потом в Камбодже в самом крутом 5*, потом на борнео тоже 5* (тут еще и все включено), потом еще 2 дня в самом сингапуре правда тут уже 4*. И за все это с перелетами (всего 8 перелетов) мы отдаем около 140 тыс. Только у нас горящие даты, три страны, и 2 недели. Поэтому я и сказала, что за 10 дней 165 + трешка там выходит очень дорого.
Кать здравствуйте по поводу Египте ответила еще ночью
А сейчас есть недорогие предложения по Бали?
Отели интересуют уровня Nikko. Конечно, хотелось бы с собакой и ближе к маю)))