Сразу скажу, туры не интересуют. Просто нужна краткая инфа: сколько длится перелет, чем там можно занять себя(т.к. видимо прийдется сидеть без работы на мужа шее)ну и может еще какие нюансы, что посмотреть? Может просто впечатления о стране.
асчет аргентины не подскажу, но оди знакомый ездил в Перу не оди раз - перелет занимает от 14 часов до 20 (однажды и так не повезло). Это с учетом возможных задержек вылетов.
В аргентине не была. Была в перу и эквадоре. Лететь туда примерно столько же. Мин с 1 пересадкой, стандартно с 2. Всего в пути у меня было туда 18 часов, обратно свыше суток за счет ожидание на пересадке. Там заняться проще всего изучением языка, общением с местными нашими эмигрантами, изучением страны. Очень интересно, на мои взгляд, поехать на юг, в патагонию. Можно на огненную землю, потом на корабле пингвинов смотреть на полюсе))))) Вообще, как мне кажется очень интересная страна. Не самая нищая, учитывая уровень жизни всего континента. Уровень преступности все же там высокий, как и везде в ЛА.
а зачем опровергать? не нравиться долго лететь-значит туда не нужно..а если все таки хочеться увидеть страну -то наверно...это не так уж и важно, можно потерпеть. У меня мах было 14 часов...и как то долетели, учитывая, что просидели в домодедово в самолете еще 2 часа