может, действительно, выбрать Канары из-за климата и красивой природы. После Египта зимой тяжелая аклиматизация. Не все взрослые её выдерживают, а для ребенка - вообще большой удар по иммунитету.
может, действительно, выбрать Канары из-за климата и красивой природы. После Египта зимой тяжелая аклиматизация. Не все взрослые её выдерживают, а для ребенка - вообще большой удар по иммунитету.
я в начале марта была в Хургаде и мне было холодно,ветер сильный и в воду не зайти (+21 градус в воде),прохладно для взрослого и для ребенка тем более. В Египте вроде новый курорт - Марса Алам открыли,он южнее,может,там теплее,но не знаю...А Тунис не рассматриваете? там вроде есть остров (Джерба,кажется),где круглый год тепло. Или Марокко? и лететь туда не оч.далеко 3-4 часа...
еще ничего не рассматривали, просто совет спрашиваю. Вчера муж даже засыпал со словами - море и тепло...
+1 к Канарам. Климат мягкий, океан теплый. На Канарах все время теплый океан если ехать на южное побережье Тенерифе. Может быть дождик иногда, но такое... 10 минут ливня, а еще через 10 минут абсолютно сухо.
Ск. в среднем по ценам буду Канары, а?
http://www.vremiatour.ru/price/tours/spain/tenerife/20090130.html
правда тут на февраль еще нет цен.
Будут вопросы - обращайся, по отелям кое что смогу рассказать,специфике острова, по экскурсиям..
Кать,Египет.
вот что в агентстве сказали:
Египет - прохладно. И на сезон ветров велик шанс нарваться..
Советуют юго-западную азию: Тай (говорят, там уже все успокоилось, премьера выбрали), Южный Китай, Шри-ланку.
Также Бали и Мальдивы советуют посмотреть. Путевки подробно не смотрела, но стоимость плановая 1300-1500 долл. с человека (курс сейчас 28-29).
ОАЭ будут дороже. Вот сидим и думаем - куда?? Денег ограничено, но хочеться море и солнце и тепла!!
мы в феврале 3 раза были,ну ветра есть,но не так холодно,днем купались,вечером в ветровках.
А на Бали лететь с ре изнурительно очень,особенно для первого раза,неизвестно,как перенесет перелет...