+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Куда податься в феврале?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Куда податься в феврале?

Гоа и вьетнам с ребенком? имхо, лет через 5 можно - а пока и далеко, и климат несколько неподходящь для 1,5 годовалого ребенка, да и еда все-таки там даже для взрослого человека может оказаться епривычной.
    А после Гоа и взрослые зачастую еле-еле выживают (из-за маленькой погрешности в правилах гигиены для европейцев) - двоих таких знаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

наверно мне все 4 раза везло)))))
    это чуть ли не единственная страна где я не испытываю проблем с едой, в отличии от турции, тцниса и франции))
    но каждому своё!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Jery offline Старожил Jery 10

Мы в прошлом году были в Египте с 10 по 23 февраля. Нас чуть не сдуло!!!! Ветер очень сильный. В море купались только мы)))) ИМХО с ребенком не вариант.

Zmeika offline Свой Zmeika 10

Мда, курс пошел вверх и сразу мой "дешевый" отдых накрылся (хотела или в Китай или во Вьетнам)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3