Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Отчет. Бали и Египет

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Re: Фото с Бали и Египта

На Бали общались на русском и на англ,правда я совсем немноооооого знаю,муж чуть больше)))но там русских много)
    С мурзилкой мы еще в Москве договорились,я как прилетела.написала ей на почту письмо,обменялись телефонами,когда прилетели в сингапур,то созванились и встретились,там довольно легкл ориентироваться,мы сами до ее дома доезали на метро и на такси.Она нормально,изучает английский вовсю)Ей там нравится,квартира у нее-хоромы))))
    А чего насторожено в Египет?Я там уже раз 6-7 была,абсолютно нормально,Все в разных отелях.Смотряя еще с каким настроем летишь)
    В какой отель вы летите?В шарм или хургаду?Что именно тебя интересаует,спрашивай,расскажу)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Понятно!
    Мы в Хургаду, отель Жасмин виледж 4*. Я почитала на одном форуме отзывы протеворечивые, не о самом отеле, а просто о Египте, мол Турция намного лучше (например от египешных отелей можно смело отнимать одну звездуот заявленных,сервис там хромает и прочие). Ну меня вообщем то это не смущает, я такой человек, пока сама не попробю не поверю Мы втроём летим 25 на недельку, потом поделисб впечатлениями!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

ну смотря какой отель,не заметила,чтоб по сравнению с Турцией сервис сильно хромал.Такой же и еда похожая,и обслуживающий перонал.Не знаю,по мне Египет зимой-весной очень даже рулит)
    Удачно отдохнуть вам!

Отправка отредактированного (24 Feb 09 17:29)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Комбинированный просмотр