Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Казань

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Казань

Хотели съездить, говорят красивый город. Мож кто был?
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Re: Казань

я не была, но говорят, действительно, очень красивый город (видела фоты у знакомых, кто там был) и посмотреть есть много чего
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

была, симпатичный, но кроме центра не сказать чтобы супер большого, смотреть особо нечего, имхо, 1 день стоит потратить, больше -вряд ли...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Арина_Д . Гость

Спб, но мы так и планировали 1 день, а на второй вечером обратно

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Я была

мне оч. понравилось. Хотя была в декабре и погода не располагала к туристическим прогулкам.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Арина_Д. Гость

А что можете посоветовать по поездке

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

не была. но тоже хотела б съездить
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Prima без пароля Гость

Кремль, Мечеть Кул Шариф, местный "Арбат"( ул. Баумана)
    пообедать в Татарской деревне обязательно( Туган Авалым), парк 2000 летие Казани.
    останвовиться рекомендую в Шаляпин Палас отеле, он на ул Баумана находитя, удобно, комфортно, вкусно кормят, отличный номерной фонд.
    я была там раз 5, один из которых на НГ с мужем, все очень понравилось. хватит 2х дней за глаза.
    ехать навер лучше поездом,их два ходит казанских.

Арина_Д. Гость

Спб, мы вроде бы уже Джузеппе забронировали, мне понра. Про татарскую деревню возьму на заметкуМне еще советовали Чайный домик посетить. Не были там?

Prima без пароля Гость

Джузеппе поменьше,чем Шаляпин но ближе к Кремлютож 4 звезды
    я и в мираже была, это 5 звезд, но он неудобно расположен для туристов на мой взгляд.
    и на улице возле отеля Джузеппе по-меньше народу.тихо, спокойно.
    а к Шаляпину прогуляйтесь все-таки(это 5-10 минут пешком)
    вспомнила, мы еще брали экскурсию с гидом обзорную с посещением самой старинной мечети Казани и основных храмов(Казанского)
    оочень интересно, думаю, что в гостинице подскажут.
    Чайный дом не помню, а вот Дом Татарской Кулинарии хвалят еще, не попали туда из-за банкета.
    а вообще там везде в центре вкусно готовят.

Страница 1 из 2 1 2 >>