Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Казань

Арина_Д. Гость

Re: Казань

Спб, мы вроде бы уже Джузеппе забронировали, мне понра. Про татарскую деревню возьму на заметкуМне еще советовали Чайный домик посетить. Не были там?

Prima без пароля Гость

Джузеппе поменьше,чем Шаляпин но ближе к Кремлютож 4 звезды
    я и в мираже была, это 5 звезд, но он неудобно расположен для туристов на мой взгляд.
    и на улице возле отеля Джузеппе по-меньше народу.тихо, спокойно.
    а к Шаляпину прогуляйтесь все-таки(это 5-10 минут пешком)
    вспомнила, мы еще брали экскурсию с гидом обзорную с посещением самой старинной мечети Казани и основных храмов(Казанского)
    оочень интересно, думаю, что в гостинице подскажут.
    Чайный дом не помню, а вот Дом Татарской Кулинарии хвалят еще, не попали туда из-за банкета.
    а вообще там везде в центре вкусно готовят.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Я останавливалась в "Татарстане" кажется, в общем из окон была видна церковь где крестили Шаляпина, самый центр, рядом "Якитория". В "доме татарской кухни" была - вкусно, но не прямо "ах", интерьер оч. богатый у этого заведения, много лепнины, позолоты и т.д.
    Ну прогуляться действительно стандартно - Кремль, пешеходная Баумана еще можно в Раифский монастырь съездить если будет время.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Комбинированный просмотр