в Израиле вроде 4 моря? только какое четвертое не помню - у мужа спрошу![]()
в Израиле вроде 4 моря? только какое четвертое не помню - у мужа спрошу![]()
мы были
по городу не подскажу, мы живем у мой тетки на средиземном море.
чтобы я посоветовала, выбирать первым местом - центр страны, Тель-Авив и города которые рядом с ним, на средиземном море. Экскурсий тьма русскоговорящих, из Тель-Авива удобно ездить на экскурссии, потому как автобусы все съезжаются в Тель-авив, дальше люди пересаживаются в автобус идущий в нужное им место, и потом все возвращаются обратно. русские гиды. объехать можно всю страну. С такой же экскурссией взять 3-5-7 дней на Мертвом море, кожу очень хорошо подлечить можно. Оттуда можно переехать также на 3-5 дней на красное море.
потом отдельные экскурссии озеро Кинерет, Иерусалим, Хайфа, страна очень красивая!
а англоговорящих экскурсий нет? ))))
.
В общем наверное я хочу сначала в Тель-Авив дней на 5 с экскурсиями и Средиземным морем - а потом дней на 5 на Мертвое море лечиться =)
а я думаю самим просто купить билеты на самолет и самим забронировать отели. В Тель-Авиве и потом на Мертвом Море. А с трансфером и экскурсиями на месте разберемся
Ну и так тоже можно!
Я просто работаю в компании, которая занимается ВИП туризмом, уже отвыкла, что кто-то без помощи личного менеджера может туалет в своем номере найти![]()
Может-может ))) Ничего страшного ) Так даже интереснее