+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Куда поехать весной с ребенком?

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Куда поехать весной с ребенком?

Я вот думаю, куда можно поехать в марте-апреле с ОЧЕНЬ шилопопым сыном? год и 8 ему будет на тот момент. Поехать планирую пока одна. Идеально было бы место, где есть специальные рестики с детскими комнатами, чтобы я покушать могла спокойно.
    Думаю, может в Карловы Вары или там для детей ничего нет?
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Карловы Вары

я не припомню, что там есть для детишек, хотя особо целью и не задавалась (неактуально пока). Но детей там видели довольно много. Есть отель с термальным бассейном, где можно купаться круглый год, может в этом отеле есть что-то интересное.

Это курорт и туда едут подлечиться, водички попить. Чистый воздух, великолепные лесные променады.

И ещё там очень много русских (70 %) - ощущаешь себя как в России, но только в очень ухоженной её части . Есть православная церковь. Можно всегда познакомиться с кем-нибудь, кто тоже с детьми. Я такие компашки наблюдала.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Куда поехать весной с ребенком?

Европа...может Чехия, Германия, Испания...Скандинавия...
    Как я понимаю требований к погоде (чтоб тепло), морю (чтоб купаться) нет, поэтому можно смотреть всю Европу
    =======

масик-в-праге Гость

не надо в карловы Вары

тока то вернулись от туда. там такая скукотень. старушки и куча источников и дорогих магазинов. ни одной детской площадки не увидела.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Re: не надо в карловы Вары

Мась, а в Праге?
    =======

масик-в-праге Гость

в праге тоже нет и в вене не видела

в лучшем случае греция и кипр. в общем курортные, а не туристические места.

Re: в праге тоже нет и в вене не видела

я в Европу хочу... на пляж не хочу ваще
    =======

масик-в-праге Гость

тогда езжай с систером

ибо европа и дети не совместимы в плане ресторанов. а так - везде пандусы, лифты в метре, доброжелательность и прочее. кстати - в праге и в вене в ресторанах курят.

Re: тогда езжай с систером

А в Карловых Варах вроде не курят на территории города...
    а если брать отель там со всякими СПА и целыми днями там купаться и проч., а по вечерам гулять?
    =======

Масик offline Старожил Масик 10

не курят?! афигеть!

первый раз про это слышу. там много народа курили, мы в том числе.
    насчет спа.. там не такие уж и большие отели. один большой - а-ля сочи. не уверена что ты будешь на их территории весь день тусить. и опять же Димка не станет. И отель со спа тебе в сильную копеечку встанет...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>