ибо европа и дети не совместимы в плане ресторанов. а так - везде пандусы, лифты в метре, доброжелательность и прочее. кстати - в праге и в вене в ресторанах курят.
ибо европа и дети не совместимы в плане ресторанов. а так - везде пандусы, лифты в метре, доброжелательность и прочее. кстати - в праге и в вене в ресторанах курят.
первый раз про это слышу. там много народа курили, мы в том числе.
насчет спа.. там не такие уж и большие отели. один большой - а-ля сочи. не уверена что ты будешь на их территории весь день тусить. и опять же Димка не станет. И отель со спа тебе в сильную копеечку встанет...
Ага, я бы от скуки в Карловых умерла даже на второй день прибывания в любом отеле. Нас привезли туда на целый день - и я очень рвалась обратно в прагу уже часа через 3 - подальше от этой скукотени и нЕчегоделанья)))
+1 даже моя тетка, любитель уединенного отдыха, сказала, что там скучно, много пенсионеров.
масик-в-праге писал(а):
> ибо европа и дети не совместимы в плане ресторанов.
Что значит несовместимы? Площадок детских нет при ресторанах? Зато есть стульчики для кормления и в целом отношение к детям, бегающим/ползающим по всему ресторану абсолютно доброжелательное.
> кстати - в праге и в вене в ресторанах курят.
Есть только "курящие" рестораны, есть с разделением зала на курящую и некурящую зоны, надо спрашивать.
не актуальны. тут о другом речь идет, прочтите внимательнее пост.
Масик писал(а):
> не актуальны.
Для поесть - очень даже актуальны :-)
у меня ребенок вполне отлично за столом на взрослом стуле сидит.
Масик писал(а):
> у меня ребенок вполне отлично за столом на взрослом стуле
> сидит.
Я охотно верю :-)), мой тоже и давно, но дело не в этом. С обычного стула ребёнку очень легко слезть на пол, а со специального стульчика - только при помощи мамы/папы, ну, или особой ловкости :-)
Мой 2,5-летний ребёнок на обычном стуле в ресторане сидит ровно 3 минуты, потом встаёт и занимается своими делами по всему ресторану. В стульчике это время может увеличиться до получаса. При условии занятости ребёнка, конечно (едой или чем-то иным).