Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кто был в Австрии

Тата offline Свой Тата 10

Кто был в Австрии

Поделитесь впечатлениями.
    Еду на след неделе в Вену
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: Кто был в Австрии

Я летом была в Вене, в восторге))) Правда я на ЕВРО 2008 летала, суматоха была, но все равно - кайф.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

оооо! Вена - могу бесконечно про нее рассказывать - это город, где я бы хотела жить.

Нравится там все!!!
    Обязательно к посещению - Штефенсплац (со Штефенсдомом), Венская опера (можно просто купить билет за 2 евро в стоячий партер - внутри очень красиво - можно просто отметиться для галочки), дом Хундертвассера, прокатиться на трамвае по Рингу, всякие моцартовские места, если не равнодушна к тврчеству художников - в Бельведер сходи.
    Обязательно попробовать кофе в кафе Централь (хаживали туда Троцкий, Фрейд) или торт Захер в гостинице Захер (прям за венской оперой), попробуй австрийское вино - особенно ледяное, не покупай кнфеты Моцарт - в золото-красной обертке (это ненастоящий моцарт - это американский, настоящий кюгель Моцарт только в Зальцбурге и в сине-серебристой обертке).
    Едальни там очень приличные - шницели везде огромные и фкусные, кофе - выше всяких похвал везде даже в Старбаксе.
    Обязательно дворец Шенбрунн посети (рядом старейший в Европе зоопарк - по мне средненький, Мюнхенский был круче). Во дворце - как обычно в музее - королевские палаты, а вот если подняться на Глориетту (за Шенбрунном арки) - шикарный вид на Вену. Кстати можно и в Штефенсдом подняться на крышу. В пратере наверное зимой делать особо нечего, н меня он не впечатлил, там только пивнушка хорошая - такая типично австрийская, с свиной рулькой, туда венцы любят ходить.

Уффф, в общем, спрашивай еще - что смогу расскажу.

немножко Вены тут http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5945
    Еще подожди Масика впечатления Масика, она вроде б собиралась туда заехать.

Отправка отредактированного (12 Jan 09 16:29)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

У меня что-то фотографии не закачиваются, я бы тоже показала несколько.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Впечатлил музей Сваровски.

Жаль что у меня всего 4 дня неполных и 2 из них работаю. Что смотреть в центре, тк за пределы я вряд ли выберусь
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

а за пределы Вены не надо выезжать

так музей Сваровски далеко от Вены - он в 18 км от Инсбрука, в Варренсе. Я была там аж 2 раза.
    Я была в Вене 5 дней, из них 3 работала. В Венской опере была после работы, только жаль, что в Австрии магазины закрываются рано - в 5-6 часов, а в воскресенье совсем не работают.
    Не знаю, как Шенбрунн (и Зоопарк)работает, но его я как раз по моему в воскресенье посещала, Хундертвассера и Штефенсдом тоже можно в воскресенье посмотреть. Там все компактно расположено, недалеко от Ринга (Ринг - типа садового кольца).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10

http://tram.rusign.com/at/wien/grinzing.htm
    очень советую туда в grinzinger braeu
    там пивоварня и шницели, нааамноого дешевле чнм в центре и уютней
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

масик-в-праге Гость

только что из Вены

очень холодно и ВЕТРА! куча распродаж, но при этом цены на еду не дешевые.

Re: только что из Вены

Евро очень взлетел наверно поэтому
    =======

масик-в-праге Гость

евро тут не причем.

я сравниваю цены в праге и в вене. в праге процентов на 30 дешевле.
    вот к примеру макдак - бигмак, гамбургер 2шт, картошка и 2 чая - 13 евро. в праге этот же набор стоит 8 евро.

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>