Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Кто был в Австрии

Тата offline Свой Тата 10

Re: Кто был в Австрии

Оперу планирую посетить 20го, билет уже есть.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Тата писал(а):

> Оперу планирую посетить 20го, билет уже есть.

и туалет в переходе под венской оперой посети - красотень, правда туда вход (чтоб музыку послушать в туалете) чуть ли не 2 евро стоит (как в стоячие места).

Я была в опере на премьере балета "Онегин" -вроде и русских полно танцует, вроде и худрук там русский балерун, но меня вообще не зацепило (Щелкунчик в большом даже по телеку эффектнее смотрится). Даже зная содержание произведения, мало что было понятно из их па.
    Но туда нужно на оперу все таки идти - вот музыка там - это сказка! акустика потрясаюшая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Тата, ты какого числа едешь? мы летим в следующие выходные с 23 по 25 января
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Тата offline Свой Тата 10

я с 19-22
    =======

Гай-до-898 Гость

Маш, в Вену совсем тепло одеваться?
    думу думаю, как не замерзнут, но в то же время не спреть там. брать с собой теплые горнолыжные штаны гулять по городу или это перебор?

масик-в-праге Гость

если там по градуснику будет

меньше нуля - то тепло. я гуляла в колготках теплых, флисовых штанах, водолазка, флисовая кофта и шуба. мне было далеко не жарко. и шапку обязательно. ветер холодный. шапку плотнооблегающую, без дырочек.

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2