Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кто был в Австрии

Тата offline Свой Тата 10

Re: Кто был в Австрии

Впечатлил музей Сваровски.

Жаль что у меня всего 4 дня неполных и 2 из них работаю. Что смотреть в центре, тк за пределы я вряд ли выберусь
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

а за пределы Вены не надо выезжать

так музей Сваровски далеко от Вены - он в 18 км от Инсбрука, в Варренсе. Я была там аж 2 раза.
    Я была в Вене 5 дней, из них 3 работала. В Венской опере была после работы, только жаль, что в Австрии магазины закрываются рано - в 5-6 часов, а в воскресенье совсем не работают.
    Не знаю, как Шенбрунн (и Зоопарк)работает, но его я как раз по моему в воскресенье посещала, Хундертвассера и Штефенсдом тоже можно в воскресенье посмотреть. Там все компактно расположено, недалеко от Ринга (Ринг - типа садового кольца).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр