+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Люди помогите с заграном! Задолбала RUSSIA!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Люди помогите с заграном! Задолбала RUSSIA!

Кто может помочь или знает людей кто может помочь с загранпаспортом в трудной ситуации. Фактически прописки нет никакой, но в паспорте она стоит пока.
    =======

Vinnic84 Гость

Re: Люди помогите с заграном! Задолбала RUSSIA!

628-20-73 Оксана (это тур.агенство)
    Делала брату, у него вообще тяжелый случай был (не было трудовой + судимость), сделали за 3 недели, за 350 евро (сенятбрь 2008). Все без проблем, ездили только сами получать в УФМС, но без очереди.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Vinnic84, спасибо
    А у брата прописка есть? Мне кажется у меня хлеще, никто не берется. В прошлом году предлогали за 1 500 у.е., но не факт что получу Тоесть без возврата денег
    =======

Vinnic84 Гость

Да, у него есть, подмосковная. Но если есть в паспорте печать о прописке, то какие проблемы. Когда паспарта делаются не через Овир, я думаю там особо тщательно не проверяют. Позвони и узнай.

+ Ответить в теме