Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Индия.

Катерина33 offline Старожил Катерина33 10

Индия.

Приветик!
    А я вот решила сьездить в Индию))
    Хотела Вас тоже поспрашивать,кто где был.
    Общие впечатления,на что это вообще похоже)))
    В какой отель,город лучше ехать)
    Больше интересует конечно культурная программа)
    буду рада за помощь.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Re: Индия.

Мы были на Гоа (Южная часть), отель Holiday Inn, четыре звезды.

Что понравилось: ну экзотика, конечно. Я впервые в тех краях оказалась, впечатлили пляжи, океан. Интересные экскурсии, очень советую съездить на плантацию специй, пляж Палолим и на блошиный рынок. Еще поездку на водопады народ хвалил, но мы до них не добрались, уж не помню, почему. Если тебе интересна бурная ночная жизнь, то лучше останавливаться на Северном Гоа, там земля ходуном ходит. Южный Гоа считается местом для пенсионерского отдыха, развлечений там нет.

Что мне не понравилось: индийскую еду я вообще не воспринимаю, морепродукты надоели на третий день. А европейские блюда индусы готовить, прямо скажем, не умеют, хоть и пытаются. Так что лично для меня питание оказалось проблемой, хотя я непривередлива особо. Да и по окружающей обстановке все время чувствуется, что ты находишься ну в очень бедной стране, хотя Гоа у них самый преуспевающий штат. Лично на меня это тоску навевало - хоть ты и на отдыхе, но приятно видеть вокруг веселое и нормально живущее местное население (как в Греции, например). Постоянные приставания с просьбами куда-то зайти и что-то купить - все это тоже присутствует. Очень много русских отдыхает - для меня это неважно, но для кого-то имеет значение.

Если подводить итоги, то как пляжный отдых, на мой взгляд, Гоа не ахти вариант, тем более что лететь-то неблизко - можно выбрать что-то почище и поинтереснее. Посмотреть страну-да, разок можно съездить. Но уж лучше тогда, наверное, выбрать комбинированный тур - сначала экскурсионка с посещением всяких Тадж-Махалов, а потом отдых где-нибудь на побережье. Наши знакомые так ездили, им очень понравилось.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

а что за ром за 15 баксов? знаю местный суперский))) олд монк, но он стоит...

всего 100 рукий, в ресторане 200.. то есть 2 и соответственно 4 доллара..

еда мне тоже оч оч нравится! я ради неё и приезжаю в индию!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

кстати.. я сравнила со шри ланкой.. в шриланке как раз есть приставалы-зазывалы

и намного беднее чем индия..

да. гоа НЕ богатый штат.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10

Постоянные приставания с просьбами куда-то зайти и что-то купить - все это тоже присутствует
    ...........Вообще ни разу...наверно мы в разных Индиях побывали чтоли?
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Возможно! Рада, что тебе все понравилось. У нас этот момент с приставаниями ну все время присутствовал, к сожалению. В общем, каждому свое.
    =======

ппкс)))

.
    =======

Катерина33 offline Старожил Катерина33 10

Спасибо большое за ответы,я прислушалась.

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10

=======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

была 4ре раза)) от Дели до Гоа, Агры, Карнатаки и т.п. и т.д.

отвечу на все вопросы
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>