ой...кстати..может и дешевле даже! речь о бутылке? ага он самый..воббще классный!
а то эти рупии-мупии)))
как только не добирались. всегда по разному)
1. на поезде из дели - 1,5дня - жесть))
2. на самолёте. нормально
3. прямой рейс до гоа с октября по апрель))
(турагенство према - они билеты продают без туров)
есть варианты:
1. до мумбая из мск, а там:
а) на автобусе - жесть до гоа)
б) поездом до гоа
Подниму.
Бельчонок раскажи где тебе больше всего понравилось, где лучше пляжи и есть что посмотреть? А еще можешь посоветовать отели каки нибудь симпатичные чистые но не самые дорогие) Вообще как там уровень отелей? Примерно как в тае? Может еще и оператора подскажешь кто хорошие туры предлагает?)
С английским средне...
Тусовки не очень, больше море и культурная программа, экскурсии интересные)
На счет гоа не знаю..пока не сильно поняла разницу и где нам будет лучше, поэтому не обязательно)
Лёна писал(а):
> С английским средне...
> Тусовки не очень, больше море и культурная программа, экскурсии
> интересные)
> На счет гоа не знаю..пока не сильно поняла разницу и где нам
> будет лучше, поэтому не обязательно)
ну средного инглиша и достаточно.. экскурсии можно брать из любой части гоа. там таксистьы 20-30долларов на день за машину.. за 200доллоров везут в соседний штат (ехать 13-15ч) - в город Хампи - там круто) как в мультике про маугли. Очень меня там всё поразило (после Анкора в Камбодже разумеется).
в идеале - можно лететь до Дели - оттуда ехать в Агру (как не скажу - вёз друг на машине) - там смотреть Тадж Махал. потом в розовый город - Джайпур. потом или на самолёте или поезде (1.5 дня) до гоа - там уже отдых на море.
ещё оч советуют штат Керала - один из самых южных (там тааакие черные индусы))) там тоже отдых на океане.
в бомбее (мумбае) тоже можно на пляже - но там оч дорогие отели
мы ездили в северное Гоа, специально, чтобы посмотреть нормальную жизнь, а не курсировать "пляж-номер". Но мне было проще - со мной было 3 носителя языка ))) Размещались в небольшом уютном отеле, разумеется, проводили там очень мало времени. Арендовали скутеры и гоняли с утра до ночи по разным пляжам... были на дискотеках - понравилось, необычно
эх.... вернуться бы туда!!!! аааааа
ну скутеры и дискотеки меня не очень интересуют, это везде, индия же не этим ценится)) Что еще примечательного есть в северном Гоа?)