Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Крит в апреле

ZemlyaNichka Гость

Re: Крит в апреле

Про температуру сказать не могу -была в августе.Про сувениры масло(очень вкусное),рецину(белое вино с привкусом смолы-делают только на Крите)-около 2 евро за бутылку, косметику на оливковом масле, мёд(самый ценный считается из тмина, но надо выбирать),пасту из оливок(на любителя-она немного острая,намазывается на хлеб),ну и сами оливки.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Re: девушки, а расскажите про отели

Можете посоветовать конкретные отели?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

любой из отелей цепочик греготель/альдельмар..
    подруга отдыхала в Мовенпик Резорт, очень довольная
    =======

ZemlyaNichka Гость

Я не люблю советовать ибо на вкус и цвет все фломастеры разные,нужно под себя выбирать.У нас был отель в Кавросе(между Георгиуполисом и Ретимно) французской направленности -Дельфина бич.Пляж отличный,песочек,лежаки бесплатно,но для детей абсолютно не подходит(кроме були и несчастной горки нет ничего) и без изысков(оказывается французы жутко экономные).Посмотрите на сайте греки.ру,там очень много информации,по себе знаю, что с Критом тяжело определиться.Да,обращайте внимание на то,что в некторых отелях кондиционеры платные и отели могут находиться за национальной трассой(переходить её сомнительное удовольствие)У нас ещё комбинированный тур был-неделя Крит+неделя Санторини.

Комбинированный просмотр