+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: ОАЭ - теперь ЕГИПЕТ

АнеТТа offline Свой АнеТТа 10

ОАЭ - теперь ЕГИПЕТ

Девчонки, кто-нибудь был в ОАЭ? Хотим поехать в апреле на дней 10. Посоветуйте куда - какой отель...и вообще как там?

Отправка отредактированного (12 Mar 09 22:49)

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

Re: ОАЭ

Сама не была,а муж и подруга были.В Дубаи .хвалят
    А сейчас другая подруга в шардже(или как правильно,не знаю)-не довольна категорически.мало народу и дорого
    =======

anuto4ka offline СуперСтар anuto4ka 10

Мы были

3 раза. В Шардже. Могу посоветовать отель Coral Beech. Он 4-ка, но отель супер! А в Шардже и не надо ничего покупать, там надо отдыхать, а шопицо в Дубай ехать-это мин 40 на автобусе или мин 25 на таксо без пробок.
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

Re: Мы были

Подруга сказала там вообще всё дорого и сейчас туристом мало очень и скучно очень
    =======

Lapo4ka offline Старожил Lapo4ka 10

+1

Я отдыхала в соседнем отеле Carlton 4*, но про Coral хорошо знаю,т.к. ходила туда у бассейна заседать и обедать(у меня был обед платный). Реально классный отель,хорошая 4.Я бы тоже посоветовала. А шоппиться действительно в Дубай ездить,там ходят шатлы от каждого отеля,да и такси недорого выходит. Без ума от страны! Ездили на Индийиский океан,браи машину на прокат. Доехали до султанат Оман. Были в Фуджейре.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice

В ОАЭ замечательно!!!!!!!!!
    Мы были и в Шардже (облазили много отелей), и в Дубае (Джумейра). Джумейра, конечно, понравилась больше, зато Шарджа бюджетнее и, как уже отмечали выше, по стране беспроблемно можно перемещаться на такси.
    =======

Rusena offline Свой Rusena 10

ОАЭ - супер! Была 2 раза, в т.ч. в Coral в Шардже. В Шардже надо жить, купаться, а шоппинг, диско, отрыв и прочее - в Дубай! Ооооооочень рекомендую! Всенепременно поеду еще, и не раз! Апрель - самое оно! А вообще что там - в Эмиратах? Вкусная и недорогая еда...в основном морепродукты, красивая современная архитектура, пострясающая пустыня, зажигательные дискотеки, ласковое море, отличный шоппинг (особенно мужской и техника) и солнышко....поезжайте в Шарджу!

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

есть сеть отелей по странам Шератон, они недорогие и хорошие, а так мне нра Джумейра бич но там дорого
    =======

АнеТТа offline Свой АнеТТа 10

спасибо, девчонки за комментарии! ходили в агентство. В итоге решили Египет. Т.к. Эмираты все-таки дороговато и как сказали в турагентстве немного скучно будет. Так что этот вариант отложим пока Поэтому едем в Египет. Только не решили куда именно - хотим в Шарм. Отель надо выбирать. Я хочу с бассейнами, горками,спортзалом! не посоветуете?

Тата offline Свой Тата 10

По-моему бассейн, горки спортзал в каждом отеле есть. Только смотрите какой вам пляж нужен, в Шарме в основном галька (по отзывам-сама не была) Мы были в Хургаде там везде песок
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>